обязанности консьержа сильно ограничены законами,
никто не вправе задерживать собственника идущего к себе домой,
отвечать на вопросы сторонних людей тоже никто не обязан.
Добрый День!! раздают на открывшейся стоянке,надо иметь копию паспорта и ТС на машину,пока можно выбрать место,при наличии этимх 2-х документов вам на руки дадут квитанцию и договор.стоянка находится если идти по стороне к школе,следуещее пространство.там уже шлагбаумы.и охраны и разметка есть.
Добрый День!! раздают на открывшейся стоянке,надо иметь копию паспорта и ТС на машину,пока можно выбрать место,при наличии этимх 2-х документов вам на руки дадут квитанцию и договор.стоянка находится если идти по стороне к школе,следуещее пространство.там уже шлагбаумы.и охраны и разметка есть.
Zmeika, спасибо за инфо, бежим оформляться!
Добавлено 17.09.2014 в 10:38
Look писал(а):
Нас двое, мы против консьержа в данном виде и за мусоропровод. Не готова за свои деньги выслушивать, что я должна с ней здороваться и улыбаться.
Тогда нас четверо (я, жена, сын и кошка) - против мусоропровода и за консьержа (в том виде, который бы всех устраивал, в том числе и самого консьержа)
особенно кошка против чую
не торопитесь - всем хватит места.Когда записывались - почти у всех нет ксерокопий паспорта,так что фиксированного места они не получали.
касательно фиксированного места у охраны есть тетрадка в которой можно записать свою фамилию напротив выбарнного места,у меня по крайней мере это получилось, сказав что копию ТС я принесу в другой день ( у меня ее не было с собой) мне сказали что как только будет у них тс и екопия паспорта они дают договор и квитанцию на оплату.завтра могу выложить договор и квитанцию,если в этом есть необходимость,т.к. ТС удастстя занести им только вечером.
касательно фиксированного места у охраны есть тетрадка в которой можно записать свою фамилию напротив выбарнного места,у меня по крайней мере это получилось, сказав что копию ТС я принесу в другой день ( у меня ее не было с собой) мне сказали что как только будет у них тс и екопия паспорта они дают договор и квитанцию на оплату.завтра могу выложить договор и квитанцию,если в этом есть необходимость,т.к. ТС удастстя занести им только вечером.
Договор пока никому не дают . Они еще их будут формировать после того , как принесете копии документов и займете место , а также оплатите квитанцию.
Насчет хватит места или нет .. не знаю , т.к там вообще творится какая неразбирижа .. Кто записался по телефону , кто то пришел и записался в живой список . В итоге многим говорили - мест нет. Там много желающих с первой стоянки ! Но, вроде как вчера уже записывали многих! Я вам советую не тяните, желающих действительно много ) .
Мы получили свое место и теперь нет проблем с парковкой , чему я бесконечно рада!!!
Добрыйвсем день!!! квитанцию можно получит у охраны на парковке,они дают ее на октябрь месяц...а договор обещают дать в октябре.в квитанции пишут место и сумму.