хотел похвалить кадастровую палату.
в общем, когда дом ставили на учет целиком по нашим заявлениям, то задублировали кадастровые записи по тем квартирам, которые до этого сами владельцы поставили на кадастровый учет как ранее учтенные по тех.паспортам. по своей я обратился через сайт росреестра - ровно через месяц прислали ответ - нужная запись обновлена, вторая дублирующая убита.
bam
в Вашем случае, если речь про ЖСК, то рекомендую это сделать после получения свидетельства о праве собственности. и при подаче документов приложить "правильный" кадастровый паспорт - т.е. тот, который хотите оставить.
СУД нам поможет[/q]Я уже с Вами согласна, тем более появился первый собственник по суду по ЖСК. Если будет собираться группа - присоединюсь. Ждать, видимо, что сделает ПИК очень долго.
если честно, я уже думала зря за суд заплатили...что пик вот вот разродится...у нас было 4го заседание. Ждем готовности решения и вступления его в силу. Надеюсь к концу сентября уже стать полноправными и с пропиской
если честно, я уже думала зря за суд заплатили...что пик вот вот разродится...у нас было 4го заседание. Ждем готовности решения и вступления его в силу. Надеюсь к концу сентября уже стать полноправными и с пропиской
Сами занимались судом? Или через кого то? Тоже думаю, пора через суд... ПИКа не дождаться.
Расслабились?? А как вам это? Срочно надо писать, что вам свет перекрывают.
Вы не могли бы этот документ выложить с шапкой? Собираюсь в управу с этим документом, узнать, когда будут публичные слушанья, чтобы мы могли учавствовать и проголосовать против этих изменений.
Написано: 18.08.2014, 22:15 |
Уважаемый ............, отправляю Вам ответы на вопросы, которые были подняты на встрече в ГК Мортон 13 августа 2014 года.
Вопрос по инфраструктуре.
Ответ:
- передача третьего детского сада в собственность горда Москвы не предусматривается Инвестконтрактом;
- проект примыканий УДС микрорайона к Боровскому шоссе разработан в 2013г., будет согласован Департаментом транспорта Москвы после проектирования транспортной развязки на Боровском шоссе, которое выполняет город;
- здание поликлиники на 310 посещений в смену планируется построить в 4-м квартале 2014 года и передать городу Москве для монтажа медико-технологического оборудования;
- строительство здания офисного типа рядом с поликлиникой предусмотрено утвержденным градостроительным планом земельного участка, находящегося в собственности Застройщика, и не затрагивает баланс благоустройства жилых домов. Земельные участки под каждым жилым домом выделены в границах благоустройства, осуществляется постановка на кадастровый учет. По мере готовности документов Застройщик оформляет отказ от собственности на земельные участки под жилым домом.
С уважением, Сергей Чекина
Департамент информационной политики ГК МОРТОН
+7 (495) 660-06-44 Доб 37-32
Я уже с Вами согласна, тем более появился первый собственник по суду по ЖСК. Если будет собираться группа - присоединюсь. Ждать, видимо, что сделает ПИК очень долго.[/q]мы тоже хотим присоединиться!