а что это дает тем у кого ЖСК? ничего? или что то можно попробовать самим сделать?
вам, как написано выше, или через суд
Добавлено 15.05.2014 в 17:12
AnnaMagadan писал(а):
Те в суд уже можно не идти? Или все равно через суд быстрее?
только догадываться можно когда ПИК приступит к оформлению....что-то я не слышала, что 10 корпус, те у кого ПИК начали получать. Поправьте, если ошиблась.
а что это дает тем у кого ЖСК? ничего? или что то можно попробовать самим сделать?
вам, как написано выше, или через суд
Добавлено 15.05.2014 в 17:12
AnnaMagadan писал(а):
Те в суд уже можно не идти? Или все равно через суд быстрее?
только догадываться можно когда ПИК приступит к оформлению....что-то я не слышала, что 10 корпус, те у кого ПИК начали получать. Поправьте, если ошиблась.
В прошлую среду, 07.05.2014г., ходили забирать второй Акт ПП в Мортон. Нам между делом сообщили, что после праздников будет сформирован пакет документов и сдан для постановки на учет нашего корпуса. Если кому интересно...
Но свой экземпляр Акта мы все равно забрали. Теперь будем производить оценку для банка (ипотека) и сдавать документы в МФЦ для оформления собственности.
Лунтик
Все нормально,я к ним поднималась и они культурно извинились,и не шумели.
А вы так дверь вынесли,никто ничего не говорил? Бти например,мы просто тоже так думали,но что-то не решились. AnnaMagadan
Это над нами
Bukur
Решились на свои страх и риск. На старой квартире прежние хозяева также вынесли дверь и потом продали нам и как-то претензий не было ни со стороны БТИ ни
со стороны соседей
Иду вчера вечером по тротуару мимо нашего дома и решил срезать дорогу, пройдя вдоль дома по узкой дорожке со стороны проезжей части, к подъезду. И тут моему взору предстало из разряда "Уважаемые жильцы не выбрасывайте из окон, дети находят их и надувают".
Собственно
Обращаюсь к любителю защищенного секса. Если у вас хватило МОЗГОВ использовать презерватив при коитусе, надеюсь, что в следующий раз у вас их хватит, чтобы дойти до мусорного ведра, а не до окна.