juliap По ДДУ для регистрации права собственности необходимо:
1) ДДУ
2) Передаточный акт (мин 2 экз)
3) Кадастровый паспорт
4) Доки по Ипотеки (если использовалась ипотека)
По ЖСК для регистрации права собственности необходимо:
0) НЕобходимо чтобы квартиры передались от Мортона к ПИКу (собственность)
1) ЖСК (все бумажки которые с ним давались)
2) Справка о полной выплате Пая (мин 2 экз)
Итого: Самым важным по ЖСК это то чтобы ЖСК получили собственность на себя, чтобы потом могли ее передать покупателю, быстрей всего Суд.
Эх, по собственности сначала написали приостановка, а теперь отказ
У меня ДДУ, отдавала полный комплект, включая кадастровый паспорт на квартиру. Кто-то знает, как в такой ситуации лучше поступить? Заново документы подавать?
У меня ДДУ, отдавала полный комплект, включая кадастровый паспорт на квартиру. Кто-то знает, как в такой ситуации лучше поступить? Заново документы подавать?
Отказ т.к Мортон не передал необходимый комплект доков, вам нужно было продлить приостановку на 3 месяца, на днях Мортона обязали предоставлять необходимый комплект. Вам нужно чуток подождать а потом пойти в МФЦ и подать доки снова...
anonymous
Если был отказ, то заново документы подавать нужно (если не забирали, то забрать и заново подать). Включая повторную оплату госпошлины.
Я вот приостановку сделал на три месяца, теперь либо сам возобновлю, когда вести благие будут, либо по окончании срока приостановки регистратор автоматом возобновляет и либо регистрирует либо дает отказ.
Кто знает как будет осуществляться оплата за отопление в летний период?
Добавлено 08.04.2014 в 14:09
bam писал(а):
TatianaS писал(а):
Отказ т.к Мортон не передал необходимый комплект доков, вам нужно было продлить приостановку на 3 месяца, на днях Мортона обязали предоставлять необходимый комплект. Вам нужно чуток подождать а потом пойти в МФЦ и подать доки снова...
Где то можно проконтролировать передачу документов, отражается ли на каком нибудь сайте?
vvk
если у меня такая информация появится, немедленно отпишусь тут.
В целом она нигде не отображается.
Можно узнать по телефону от регистратора, что "адрес открыт", либо он сам в обязательном порядке всем, кто сделал приостановку направит официальные письма "об устранении причин, препятствоваших государственной регистрации и возможности возобновить этот процесс".