ну ясно... ка минимум звонили всему нашему дому, максимум... району))
может флеш моб? замутить телефон этого агенства, и в час Х всем дружно начать туда звонить с речью типа: мы не сдаем\продаем квартиру по адресу Грицевца 16
ну ясно... ка минимум звонили всему нашему дому, максимум... району))
может флеш моб? замутить телефон этого агенства, и в час Х всем дружно начать туда звонить с речью типа: мы не сдаем\продаем квартиру по адресу Грицевца 16
AndSal
третий день...Юрий домой уехала это ....могу ошибаться Николай...
кстати и тот и другой всегда помогают с колясками, даже когда мы с мужем вдвоем и...с двумя колясками) хотя эта помощь уж точно в их обязанности не входит
AnnaMagadan bam
незнаю, что то я теряю смысл в пользе консьержа. Когда я первый раз его увидел, он не обратил на меня никакого внимания. Не поинтересовался кто я такой, на моё "здрасти" последовала тишина. Все таки самые первые наши консьержи были куда суровее!
bam
а что та грубо то и вызывающе.... я ничего не сказала глупого или лживого... я не знаю что входит в их обязанности.не читала их должностных инструкций... если ВАМ так интересно..погуглилите
типовые инструкции... а мне таких вопросов в таком тоне задавать не нужно. AndSal тут не поспоришь. Евдокия была супер.
Но ты знаешь, не знаю почему, мы ка раз выходили с детворой гулять...а консьержи менялись видимо..и оба к нам вышли, поздоровались, помогли с колясками. Старый представил нового...
да конечно ни тот ни другой особо за порядком не спешат следить...долбят и в выходные и в сончас и после 21-00...но буквально позавчера вместо со мной по этажам прошел..в поисках долбежки. Список ремонтов у них есть..но сдается мне он устарел...
Зато он точно в курсе у кого какая дверь стоит. Я его поймала за сим занятием-переписывал двери. Я его спросила зачем он это делает, ответил, что бы знать. Что к чему? Шпионит толи для УК, толи для воров
AnnaMagadan bam
незнаю, что то я теряю смысл в пользе консьержа. Когда я первый раз его увидел, он не обратил на меня никакого внимания. Не поинтересовался кто я такой, на моё "здрасти" последовала тишина. Все таки самые первые наши консьержи были куда суровее!
Сегодня тоже захожу, видела его первый раз, даже не спросил куда иду! Ну хоть поздоровался в ответ...