Не прошло и суток, как установили столбики на торце дома возле 7-й секции, как появилась свинья!
Данный господин на Mazde 6 м111ру 199 сегодня при мне стоял и ломал столбик (-1 столбик). На вопрос, ты что делаешь? Ответ: все виноватые вокруг, один я хороший и плевал на всех. Ему помешала для выезда Audi A3, причем на лобовом стекле оставлен был номер телефона, просто ему лень звонить и хочется быстрее уехать!
Соседи, очнитесь! Это же наш двор и нам тут жить!
Сергеич
судя по 1ой фотографии его или заперли, и таким образом он смог выехать или не работал передний ход
Снегу то навалило сколько...
Ну с не рабочим передним ходом трудно согласиться, т.к. после того как он сдал назад по газону, он так же поехал вперед по нему. Надо УК теребить чтобы газоны заборчиком обносили, иначе все газоны перепашут. Погрязним в грязи.
Сегодня два дебила, по другому сказать не могу, выгуливали своих псин на детской площадке 23 корпуса. На замечание сделанное мной ответили, что говно они убирают в пакеты и спокойно остались там же. Потом к ним присоеденился третий. Ребята у меня уже чешутся руки, по другому этим безмозглым товарищам обьяснить нельзя видимо. Детская площадка не место выгула ваших собак. Стояли там как две барышни языками чесали, пока псины детскую площадку исследовали. У меня вопрос: вам блин что места мало придурки???? Ведь лес вокруг идите туда! Какого хрена лезите к детям?! Для защитников таких любителей животных скажу что бы набрали в поисковике слово ТОКСОКОКАРОЗ. Почитайте чем вы награждаете детей уроды. Говорю так потому что столкнулся с этой херней.
А кто знает куда можно позвонить, чтобы убрать автомобильный хлам со двора? В торце у первого подъезда по пути на детскую площадку стоит раз долбанная восьмерка со спущенными колесами, месяца 2 как стоит, занимает парковочное место