За справедливую Россию. ЕдРо нелюблю уже только за то, что в 95 регионе(Чечня) у власти стоит бандит-террорит Кадыров, а Вова с Димой ему верно служат посылая деньги из Российского бюджета.
кто вчера смотрел теледебаты?Жириновский(от ЛДПР)с Хинштейном(от ВЕДРА)я честно скажу, я давно так не смеялсяЖириновский просто размазал их по эфиру,так им и сказать в ответку то нечего было)))
Мда, господа, почитал я Ваши дебаты. Метелице респект и уважуха. Желающими "великих потрясений" по той причине что им опостылел "тандем", "не благодаря, а вопреки" которому они обзавелись квартирой в СП, могу лишь сказать что русская интеллигенция ненавидела дествующую власть и жаждала великих потрясений, ну не знаю, с 1820-х годов наверное, так что Ваши умонастроения вполне объяснимы и понятны. К сожалению есть шанс что такие умонастроения поведут Страну по ливийско/египетско/сирийскому сценарию. Когда будете голосовать, пожалуйста задумайтесь, в какой России Вы хотите жить, в опостылевшей "путинии", или в той, где Вам придется оборонять свою квартиру в СП от банд революционных мародёров. Скажу банальность, в "путинии" вы богатая часть общества, Вы квартиру в Москве купили. Именно Вас будут грабить во времена очередных великих потрясений.
P.S. Я не ходил на выборы с тех пор как в них в последний раз участвовала "Родина". Газетная статья после которой я определился за кого буду голосовать:
Kaa, Вы хотите сказать, что квартира за МКАДом, в районе без метро, без инфраструктуры (по крайней мере пока), на нулевом этапе/этапе строительства и со сроками строительства, растянутыми во времени, за немалые деньги и с постоянно растущей ценой - это БЛАГО?!
Kaa писал(а):
вы богатая часть общества, Вы квартиру в Москве купили
Во-первых, еще не Москва.
Во-вторых, еще не все, кто хочет, купили.
И, да, скажите это в глаза людям, купившим квартиру в ипотеку.
Kaa
Ругаться нехорошо....но шли бы вы...."не благодаря, а вопреки" которому они обзавелись квартирой в СП"........... вот я не знаю, что надо иметь в голове, что бы сказать такое. Развивать мысль не буду, боюсь сорваться.........
Kaa
если отвлечься от экономики (цены на нефть, диверсификация экономики, пенсионная реформа, наши с вами налоги - если зп у вас белая, вы в курсе)))
да никто не возражает, если вы чувствуете благодарность тандему за свою квартиру и еще что-нибудь - вы можете ее выразить через неделю на выборах
а вот мы - не можем выразить свое недовольство, т.к. в бюллетене даже графа "ПРОТИВ ВСЕХ" отстутствует. насколько бы ни был хорош ваш тандем - есть люди, которые желают видеть других у власти, это их право. партии этих других не регистрируют, на тв не пускают.. вот они и митингуют - а вы как хотели? полное единомыслие?
+ ну неужели вы считаете, что интеллигентные, образованные, успешные люди, которых тут большинство, я уверена, получающие зп выше, чем в среднем по Москве (даже не по России!), имеющие хорошую работу - покупают 1. неготовое! 2. в пригороде 3. в эконом-классе - панельке 4. меньше, чем хотят (41 метр, как мы, например) 5. в кредит и т.д.
хорош средний класс!
мне вот не за что сказать спасибо власти, а вот поводов для ненависти - более чем достаточно. я позволяю себе только разумную критику.
я знаю людей лучше, чем те, что в тандеме! я хочу видеть их у власти, но в бюллетене их не будет...
Добавлено 26.11.2011 в 15:21
Angel
да все на выборы, всех знакомых-родственников зовем с собой и - против феодализма!
сегодня пообщался с однокласницей(работает в школе)так им настоятельно рекомендовали взять открепительный и принести его директору!!!(((сами понимаете для чего)))вышло у них не гласное распоряжение что после 21-00 начинать подбивать итоги голосования!и потом вбрасывать билютени за Единую Россию......за тех кто не пришел!!!самое интерессное билютени им уже дали....говорит хоть сегодня можно закидывать!так что друзья кто не идет голосовать ВЫ голосуете за партию воров и жуликов!
Прибавьте к этому мигалки, "пропуска без очереди для поклонения поясу Богородицы на 2 лица", новости по телеку смотреть смешно (как сказал Леонид Парфенов, беспардонно выгнаный с НТВ, о власти по телеканалам говорят только как о дорогом покойнике-либо хорошо либо ничего), все эти ЕГЭ, Кадыров, Нашисты, заваленный снегом Питер, мэр которого становится третьим лицом в стране и.т.д...
А то что Собянин письмо прислал-так его никто не выбирал. Назначили...
Прибавьте к этому мигалки, "пропуска без очереди для поклонения поясу Богородицы на 2 лица", новости по телеку смотреть смешно (как сказал Леонид Парфенов, беспардонно выгнаный с НТВ, о власти по телеканалам говорят только как о дорогом покойнике-либо хорошо либо ничего), все эти ЕГЭ, Кадыров, Нашисты, заваленный снегом Питер, мэр которого становится третьим лицом в стране и.т.д...
в очередной раз призываю не лениться,
все на выборы!
(даже интересно, на этих выборах понизили планку ЕДРа на 10%; по стране денюжек сиквест полный до выборов, ..., сцут и правильно, ( люди это видят), развал во всех отраслях и направлениях, (хорошо что знаем как "работает" система); принудиловка сплошная; ни вздохнуть ни пукнуть)
не ленитесь, соседи
в очередной раз призываю не лениться,
все на выборы!
(даже интересно, на этих выборах понизили планку ЕДРа на 10%; по стране денюжек сиквест полный до выборов, ..., сцут и правильно, ( люди это видят), развал во всех отраслях и направлениях, (хорошо что знаем как "работает" система); принудиловка сплошная; ни вздохнуть ни пукнуть)
не ленитесь, соседи
Согласна, всем на выборы . Но все мои друзья, не верят в выборы и не хотят голосовать. Мой муж спорит с ними, что надо голосовать(мой муж не может голосовать,так как он другого государства).
Только вот про Парфенова лишнее...если не заметили он на "первом" теперь, был еще один такой обиженный - В.Р. Соловьев, теперь госслужащий на "вестях", рассказывает какой Путин хороший.
был еще один такой обиженный - В.Р. Соловьев, теперь госслужащий на "вестях", рассказывает какой Путин хороший.
При упоминании о Владимире С. мне становится очень и очень грустно. Умница, харизматик, весельчак и балагур, он мог стать хорошим журналистом. Но между словосочетаниями "хороший журналист" и "хороший человек" есть жесткая привязка. К сожалению, при всех свои дарованиях, Володя продажен и мелок. Печальная картина.
был еще один такой обиженный - В.Р. Соловьев, теперь госслужащий на "вестях", рассказывает какой Путин хороший.
При упоминании о Владимире С. мне становится очень и очень грустно. Умница, харизматик, весельчак и балагур, он мог стать хорошим журналистом. Но между словосочетаниями "хороший журналист" и "хороший человек" есть жесткая привязка. К сожалению, при всех свои дарованиях, Володя продажен и мелок. Печальная картина.
Согласен на все 100%, хотя, признаюсь, раньше относился к нему с симпатией и даже имею общих знакомых.