Добрый день!
История у нас такая.
В июне сдали документы на регистрацию собственности. До сегодняшнего дня так и не чего не получили. Мортон-Инвест сдал документы в рег.палата, а она в свою очередь приостановила регистрацию в связи с ошибками в поэтажном плане дома №6.Так нам сообщили в Мортон-Инвест.Вот на этом все дело встало!!!
В начале ноября написали жалобу в адрес Мортон-Инвест. Ждем ответ.
Есть ли у кого какая информация по этому вопросу?
Получил ли кто в доме №6 свидетельство о праве собственности?
Поделитесь информацией!?Может посоветуете что делать если у кого-то решилась данная проблема.
Всех откликнувшихся заранее очень благодарю!!!
Я сдавала документы в отдел оформления 01.07.13, в октябре узнавала, сказали мои документы поданы в росреестр, пришла в ноябре сказали, что мои документы не поданы в росреестр из-за ошибок в кадасровом учете. В итоге со скандалом забрала документы и самостоятельно подала документы в МФЦ Переделкино, за 12 дней мне сделали Свидетельство.
Я сдавала документы в отдел оформления 01.07.13, в октябре узнавала, сказали мои документы поданы в росреестр, пришла в ноябре сказали, что мои документы не поданы в росреестр из-за ошибок в кадасровом учете. В итоге со скандалом забрала документы и самостоятельно подала документы в МФЦ Переделкино, за 12 дней мне сделали Свидетельство.
Чувствую это же нас ждет! Подали 28.06.13 документы, позвонили через время и сказали ошибка в доверенности, доверенность переделали и переподали в августе. В субботу пришла, узнать что и как, так как ранее уже приходила и мне сообщили, что все подано на регистрацию, сейчас же глаза у девочек забегали, пообещали перезвонить в понедельник, то есть вчера, звонка так и нет, сегодня должен был муж звонить им. Вот жду его и думаю как будет возможность оставить ребенка пойду пытаться забирать доки.
Добавлено 17.12.2013 в 19:24
taniq
А подскажите, как долго они Вам их отдавали?
Соседи, уже с собственностью на руках, а у вас как написан адрес п. Внуковское или пос.Внуковское? Чувствую, дело пахнет..., воняет даже, потому что ждали с июня по февраль, пока этот Мортон нам сделает союственность и о, чудо! 11.02.14 собственность в моих руках, но вижу адрес: п. Внуковское! Но я забрала на свой страх и риск бумажку драгоценную((, но видимо зря?
Соседи, уже с собственностью на руках, а у вас как написан адрес п. Внуковское или пос.Внуковское? Чувствую, дело пахнет..., воняет даже, потому что ждали с июня по февраль, пока этот Мортон нам сделает союственность и о, чудо! 11.02.14 собственность в моих руках, но вижу адрес: п. Внуковское! Но я забрала на свой страх и риск бумажку драгоценную((, но видимо зря?
все правильно написано! Вот еслибы было п.Внуково, вот это уже капец.
Просто меня смущает, что у нас поселение Внуковское и по правилам сокращения это пос., а у нас в собственности п.Внуковское, как будто поселок Внуковское
Просто меня смущает, что у нас поселение Внуковское и по правилам сокращения это пос., а у нас в собственности п.Внуковское, как будто поселок Внуковское
Не смущайтесь, в справке о присвоении адреса п.Внуковское
Подскажите, пожалуйста, после получения собственности проводит ли УК перерасчет (уменьшаются ли платежи) или все в остается так же?
За уменьшение платежей НАДО БОРОТЬСЯ!
Они,УК-Мортон, вам НИКОГДА не снизят платежи, если ВЫ не начнете за это бороться, то есть действовать,а не ждать манны небесной.
Подскажите, пожалуйста, после получения собственности проводит ли УК перерасчет (уменьшаются ли платежи) или все в остается так же?
За уменьшение платежей НАДО БОРОТЬСЯ!
Они,УК-Мортон, вам НИКОГДА не снизят платежи, если ВЫ не начнете за это бороться, то есть действовать,а не ждать манны небесной.