В связи с участившимися случаями отключения от электроэнергии УК ООО ЖКХ "Солнцево Парк" прошу перенести админов в эту ветку информацию из топика "Коммунальные платежи ч2"
Дорогие соседи, помогите!
Пришло уведомление об отключении электроэнергии в течение 3-х дней за неуплату,
а мне перерасчёт не сделали,
подскажите пожалуйста можно ли в нашу УК на электронку или факс сбросить Заявление так, чтобы было оперативно иначе всё я без света буду((
подскажите пожалуйста можно ли в нашу УК на электронку или факс сбросить Заявление так, чтобы было оперативно иначе всё я без света буду((
Самое главное напсать в Прокуратуру жалобу и прикрепить уведомление от УК, если есть не совершеннолетние дети обязательно это укажите! Свет могут отключить только по решению суда! Если свет пропадет то обязательно вызывайте полицию и фиксируйте этот факт заявлением в Полицию на самоуправство УК в лице Саенко!
отключать если, возьмите сами и включите ее снова.
отключать могут только по решению суда
агонирует УК видимо...уже не знают как ещё напоследок содрать денег.
да, так и есть....начинают уже все самые последние соки дожимать..
Добавлено 28.11.2013 в 14:44
vaz2107 писал(а):
Аленка1984 писал(а):
отключать если, возьмите сами и включите ее снова.
отключать могут только по решению суда
Приписочку ещё такую в письме вставили мол Вы самостоятельно не вправе включать- неправомерно..
Завтра отсканю письмо- жалко дома оставила его(
Самое главное напсать в Прокуратуру жалобу и прикрепить уведомление от УК, если есть не совершеннолетние дети обязательно это укажите! Свет могут отключить только по решению суда! Если свет пропадет то обязательно вызывайте полицию и фиксируйте этот факт заявлением в Полицию на самоуправство УК в лице Саенко!
В случае если без решения суда вам отключат свет (а такое возможно с этими беспредельщиками) - звоните нашему участковому-оперуполномоченному:
Андрей Сергеевич Лазуткин: +79150871124
И даже лучше приехать и написать заявление в их отдел
Пункт полиции по поселению Внуковское ОП Московский:
Телефон: 8 (495) 736-64-06
Ну и не боятся жаловаться в вышестоящие органы (можно как до так и после подачи заявления)
Дорогие соседи, спасибо за помощь и поддежрку!
С ВАми как то полегче хоть на душе стало)))
Теперь вооружилась и готова незамедлительно отрегировать в случае чего)
Аленка1984
Еще как совет - попробовать их подловить и зафиксировать на видео их действия! Фиксируйте все на камеру/на блокнот, ФИО исполнителя, где он работает и кем. Это может отпугнуть (или заставить включить голову). Также можно параллельно вызывать полицию. Сказать что покушаются на вашу жизнь и здоровье.
- Я вас предупреждаю что без решения суда, Ваши действия не законны и будут мною обжалованы в надзорных и правохранительных органах!
Удачи Вам в этом нелегком и нервном деле! Держите нас в курсе!
ЗЫ) еще можно за 3 дня поставить металлическую входную дверь в предбанник)))
Аленка1984
сканируйте их опус и прямиком прокурору высылайте. их ничего не остановит, я вам сочувствую, подкопите нервов, вам скорее всего отключат свет и придется идти выслушивать их песню о том, что или 15 или 150 млн долг перед поставщиками, но ничего страшного- "покошмарят" и включат. спасти может как тут уже посоветовали установка замка на шкаф с счетчиками.
По поводу счетчиков, я конечно в этом деле не копенгаген, но раз они удаленно получают данные о расходе электричества, то и отключают они их тоже наверное удаленно? кто нибудь может это прояснить? если так то тут не амбарный замок надо а проводок слаботочки перерезать
aUt
если их в ближайшее время не разгонят, при достижении долга 30 т.р. вам отключат э/э. я пожаловалась прокурору, обещали инициировать проверку, если слова не разойдутся с делом, вы сможете избежать самоуправства ООО ЖКХ солнцево-парк.
А кто Вам сказал про 30000?отключить могут только через суд