Уважаемые родители детей начальной школы! Мне ребенок (2В класс) регулярно рассказывает, что они переодеваются на физру либо в классе, либо (!!!!) в коридоре!!! А не в раздевалке спортзала. Учительница говорит, якобы из-за того, что там по нескольку классов каждый урок занимается и места нет. Кто-нибудь обращался в администрацию с этими вопросами? Реально никак не могу в будний день в школу вырваться((
У нас в связи с этим проблемы: ребенок стесняется переодеваться, из-за этого опаздывает на урок или потом наполовину в спортформе ходит... Учительница ему сказала: если стесняешься в коридоре переодеваться, иди в туалет! Нормально вообще?
Добрый день, планируем переезжать в район и обдумываем вариант перевода ребенка в школу 9 класс. Подскажите стоит или нет. Как обстоят дела с программой, педагогическим составом. Хорошая ли обстановка в школе? Дают ли знания педагоги. Какие цели преследует руководство школы ( красоваться или давать знания) уже просто ни в одну школу сменили и многое видели
Jmura
понимаете ( как бы это помягче сказать)
-есть студия с авторской программой и есть человек.
-есть желание создать что то у нас в школе.
вот хотим совместить.
могу разместить тут работы.
Jmura
понимаете ( как бы это помягче сказать)
-есть студия с авторской программой и есть человек.
-есть желание создать что то у нас в школе.
вот хотим совместить.
могу разместить тут работы.
Попробуйте создать отдельную тему, подробнее рассказать о студии и разместите работы. Также очень многим будет важна стоимость данных занятий.
Jmura
сначала вопрос упирается в то что это будет на базе школы,вот со школой и надо решать.Просто там студия - на базе детского центра базируется то есть статус официоза.
Просто заранее решил поспрошать родителей будет вообще это иметь интерес, чтоб если отрицательно - то и не морочиться и оставить всё как есть - там студию уже принудительно расширяют на второе место, ибо не хватает тупо территории от обилия желающих.
это(ниже) - моя душевная теплота, ибо...(был кролик ещё, который всем своим видом вселял столько счастья, что при взгляде улыбка сама появлялась на лице, но его продали...а что вы думали, ждать будут? всем счастья надо!)
Добавлено 27.12.2014 в 18:26
а вот кое что из разряда кто делом заправляет:
(отмечу что сия карусель отнюдь не маленькая и таскаю её на выставки в музеи двумя руками в обхват)
думаю для начала достаточно...павлин паразит пока в Ботаническом музее стоит,но вывезу его или завтра или до НГ.
в группе насколько я знаю и видел и взрослые есть,с ними вообще легче получается сами понимаете...будем лоббировать открытие такого центра в нашей школе, надо к директору идти пусть даёт добро.
Сегодня ходили записываться в 1 класс. В СП мы не прописаны, свидетельство о собственности на руках! В школе нам сказали, что нужно подтверждение о проживании от УК!!!!! В УК сказали, что нужно подтверждение от КОНСЬЕРЖА!!!!!!!! Не смотря на то, что задолженности по ком. платежам нет и свидетельство в наличии. ЭТО жесть!!!! Получается тетя Дуся из Саратова решает пойдет мой ребенок в школу или нет!