Соседушки,кто-нибудь водит деток в "развивашки" в нашем районе? Поделитесь впечатлениями пож-та. Нам 1.5 сейчас, вот думаю, есть ли что приличное в нашем районе, и стоит ли ?...
Соседушки,кто-нибудь водит деток в "развивашки" в нашем районе? Поделитесь впечатлениями пож-та. Нам 1.5 сейчас, вот думаю, есть ли что приличное в нашем районе, и стоит ли ?...
Сейчас открывается Бэби-клуб. Записались туда на весну (1 и два будет). Известная сеть клубов. На английском занятия будут. Сходим - отпишусь.
Девочки, привет всем.
Подскажите неопытной в детсадовских вопросах)
В очереди в группу полного пребывания были 185, за полгода (в феврале 2016) отодвинулись и стали 244. Сижу думаю, не останемся ли за бортом, цифра нереальная какая-то. Вроде сообщать попавшим в ДС должны как раз в феврале. Куда вот идти на разведку? В осип или к заведующей??
Девчонки, подскажите, есть кто-нибудь кому уже звонили по поводу формирования ГКП в этом году? В ОСИПЕ сказали, что должны позвонить до майских, если не позвонят, то узнавать самим. Нам еще не звонили.
Девчонки, подскажите, есть кто-нибудь кому уже звонили по поводу формирования ГКП в этом году? В ОСИПЕ сказали, что должны позвонить до майских, если не позвонят, то узнавать самим. Нам еще не звонили.
Нам еще не звонили. Сама после праздников пойду узнавать
Мне тоже сегодня смс и письмо пришло о зачислении в ГКП во второй садик.кто-то может поделиться вречатлениями о гкп во втором и третьем садике? Может, есть желающие поменяться со мной на третий садик? Вроде можно как то я слышала
мне тоже пришло смс, а сегодня даже позвонили и сказали обратиться в течение 20 дней к заведующей со всеми документами. В понедельник пойду. надеюсь нас распределят поближе к дому.
мне тоже пришло смс, а сегодня даже позвонили и сказали обратиться в течение 20 дней к заведующей со всеми документами. В понедельник пойду. надеюсь нас распределят поближе к дому.
Так, а нам ничего не пришло: ни смс, ни письма( Дочке 2,2г по идее ГКП должны были дать. Завтра пойдём узнавать...
Мне от Мэра еще в марте письмо пришло, что ребенок зачислен? Можно не беспокоится? Вот только не помню до какого числа надо оригиналы документов/справок привезти?