Ну не скажу так, мы живем в одном конце района, а отправляют в другой, хотя большой сад 2 минуты
Значит, группа уже сформирована. Ваш ребенок в нее не попал и ему достается то, что остается, т.е. тот сад, в котором есть место...
Когда сады только открывались - два года назад, нам сказали, что за основу при комплектовании группы берется адрес прописки ребенка. Соответственно, к какому саду ближе прописан, в такой и пойдет. Так и вышло на деле - мой ребенок, например, ходит в самый ближний сад к месту прописки!
Добавлено 01.06.2015 в 22:29
Natalia писал(а):
Nikusik1982 писал(а):
Так и есть!
Нет, в нашем случае от обратного, мы тоже зачислены в самый дальний от нас сад, хотя есть прямо под окнами, а будем в тот, что возле Вас ходить.
Ответ дала чуть выше!
А, вообще, особой проблемы не вижу - водить ребенка в пяти минутах от дома или в десяти. Не возить же никуда!!
Нет, в нашем случае от обратного, мы тоже зачислены в самый дальний от нас сад, хотя есть прямо под окнами, а будем в тот, что возле Вас ходить.
Ответ дала чуть выше!
А, вообще, особой проблемы не вижу - водить ребенка в пяти минутах от дома или в десяти. Не возить же никуда!![/q]
мне сразу понятно, что Вы мама "одняшки" у нас близнецы Если ребенок один, идти не особо в сад хочет можно и на руках донести. А вот если ребенка два и крупненьких то может возникнуть проблема вовремя прийти в сад..., но соглашусь с тем, что спасибо, что в микрорайоне, уже счастье!!! Когда сады только открывались, похоже правила еще соблюдались... Сейчас сложно что-то предполагать,.. Правда известна только Наталье Александровне
Это нам надо искать 2-х потенциальных желающих, ну и привлекает то что сад новый, надеюсь ожидания будут оправданы, и Вы знаете что-то совсем плохо о ближайшем детском саде отзываются, что будем пробовать ходить уже туда куда нас записали. Во общем решили не заморачиваться и никого не заморачивать, все-таки действительно хоть в нашем районе, иначе я бы точно не скучала спасибо за совет
Ну не скажу так, мы живем в одном конце района, а отправляют в другой, хотя большой сад 2 минуты
Значит, группа уже сформирована. Ваш ребенок в нее не попал и ему достается то, что остается, т.е. тот сад, в котором есть место...
Когда сады только открывались - два года назад, нам сказали, что за основу при комплектовании группы берется адрес прописки ребенка. Соответственно, к какому саду ближе прописан, в такой и пойдет. Так и вышло на деле - мой ребенок, например, ходит в самый ближний сад к месту прописки!
Да я и не жалуюсь, благо в районе, просто ответила, что в этом году на место проживания точно не смотрят, где есть место, туда и зачислили. Да уж, Natalia точно права, с одним и на руках, и на велике, и на машине доехать куда проще, чем вдвоем.