ВСЕМ МАМОЧКАМ, СРОЧНО СКИНУТЬ МНЕ ОТВЕТЫ ПО ПОВОДУ ДЕТСКОГО САДА №3 НА ПОЧТУ Dana1787@mail.ru. Для передачи в вышестоящие органы. ЖДУ сегодня в течении дня. ОЧЕНЬ СРООЧНОООО
Что скинуть то??? И почему только мамочкам?
Письма ответы и запросы в разные органы по поводу детского сада. Папочкам тоже))))))
ВСЕМ МАМОЧКАМ, СРОЧНО СКИНУТЬ МНЕ ОТВЕТЫ ПО ПОВОДУ ДЕТСКОГО САДА №3 НА ПОЧТУ Dana1787@mail.ru. Для передачи в вышестоящие органы. ЖДУ сегодня в течении дня. ОЧЕНЬ СРООЧНОООО
Скидываете все что есть, будем действовать выше
Добавлено 17.03.2015 в 12:27
kapasan писал(а):
У меня таких нет пока (((
А сами письма писали по саду? Например Собянину?
Вы нам поможете отвоевать садик№3 чтоб наши детки пошли с 1 сентября 2015год в СП а не ПБ.
Вы нам поможете отвоевать садик№3 чтоб наши детки пошли с 1 сентября 2015год в СП а не ПБ.
Я постараюсь все сделать, для наших детей. Нас самих отправили в ПБ. Сама очень заинтересована на садик в СП. Будем стараться решить этот вопрос на высшем уровне.
Люди всем привет!! Только переехали в Сп и столкнулись как и все с проблемой ДС. Старшего ребенка сказали в школу в СП переведут без проблем а вот младшего в сад только ПБ. Надежда на 3- ий садик. Если нужны подписи или куда то накатать письмо нужно, сообщите пожалуйста и подскажите как действовать. Я отказ от ПБ не писала, завед-ая уверила,что перевод внутри подразделений проще, нежели мы сейчас откажемся и заново в очередь встанем. Может отказаться нужно было??? А то они направили нас в ПБ и всё ...забыли про нас , так карандашом пометку сделала на заявлении -СП. Тем более если вопрос с третьим садом не решится, то возить все равно не смогу в ПБ и получается что отчислят. Замкнутый круг какой то....
Люди всем привет!! Только переехали в Сп и столкнулись как и все с проблемой ДС. Старшего ребенка сказали в школу в СП переведут без проблем а вот младшего в сад только ПБ. Надежда на 3- ий садик. Если нужны подписи или куда то накатать письмо нужно, сообщите пожалуйста и подскажите как действовать. Я отказ от ПБ не писала, завед-ая уверила,что перевод внутри подразделений проще, нежели мы сейчас откажемся и заново в очередь встанем. Может отказаться нужно было??? А то они направили нас в ПБ и всё ...забыли про нас , так карандашом пометку сделала на заявлении -СП. Тем более если вопрос с третьим садом не решится, то возить все равно не смогу в ПБ и получается что отчислят. Замкнутый круг какой то....
Читайте сообщения выше. Вроде все ок. Если третий садик наш, то всех кого приписали в ПБ автоматом переведут в СП.
Ну значит правильно что не отказалась!! А то пока в очереди к заведующей стояла такого наслушалась))) Здорово если все получится!! Спасибо всем кто занимался этим вопросом!!
ой, я пока осторожно эту новость воспринимаю. Уже были тут и сообщения, что 100% он наш, и прям заведующие уже это подтверждали двести раз, судя по форуму, и пр., и пр.
Так что радоваться буду по факту
У нас такая же ситуация, не отказывались от ПБ, ждем перевода с надеждой на третий дет.сад