До вторника наверно не отправим, но все же подписи начнем собирать. Повторюсь - если до субботы ничего не изменится, то смогу постоять какое-то время у сада собирать подписи. Напишите, кто собирается подписаться, в какое время было бы удобнее. Можем разослать по эл.почте и кто-то сможет пройтись по своему подъезду или возможно оставить у консьержа на пару дней. Активнее товарищи:)
В субботу с 14 до 15ч буду стоять у ворот садика - на торце дома ЛГ12. Приходите подписывать!
У кого есть возможность раньше начать сбор подписей - распечатайте и собирайте:
Если нет возможности распечатать - пишите мне, я вам распечатаю и передам.
Кому нужно - пишите свою почту и вам скинем письмо полностью.
Возможно кто-то просто распечатает и оставит консьержу до субботы - хоть несколько подписей появятся уже хорошо.
В субботу с 14 до 15ч буду стоять у ворот садика - на торце дома ЛГ12. Приходите подписывать!
Возможно кто-то просто распечатает и оставит консьержу до субботы - хоть несколько подписей появятся уже хорошо.
около большого садика или маленького? напишите в личку свой моб.
около большого садика или маленького? напишите в личку свой моб.
Внимание!
Сегодня есть возможность собрать подписи по садику. Буду стоять у главного входа нашей школы 1788 с 13:30 до 14:30. Также возьму с собой побольше пустых бланков - кому надо подходите берите. По возможности сообщите знакомым - кому важен третий сад. Буду в красной куртке с мехом и черн.брюках.
Внимание!
Сегодня есть возможность собрать подписи по садику. Буду стоять у главного входа нашей школы 1788 с 13:30 до 14:30. Также возьму с собой побольше пустых бланков - кому надо подходите берите. По возможности сообщите знакомым - кому важен третий сад. Буду в красной куртке с мехом и черн.брюках.
Внимание!
Я подойду к Вам в 13.40
Это было вчера.. Сегодня буду собирать подписи у садика 14-15ч.
Очень мало пришло подписать письмо Собянину по вопросу садика.. очень..
Если люди думают что "и без моей подписи все будет хорошо" - то это не так! Решения по таким вопросам непосредственно связано с количеством желающих!
Понимаю что погода сегодня не очень, у кого-то свои дела запланированы - но значит надо договариваться на другой день, на другое время. У меня тоже дети, домашние дела, сегодня проснулась вся в соплях простуженная, но все равно пошла и отстояла у сада с 14ч по 15ч.
Письмо пока не отправляем, т.к. этих подписей мало.. По возможности будем еще собирать подписи - желающие могут помочь.