Юля, от садика время зависит, но обычно с утра, часов с 9-10. И 2 раза в неделю.
Дозвонилась зведующей.Она сказала, что ЦИПР будет, если детей в группу наберут.Вообще бред, столько желающих, но берут только с пропиской.А с пропиской я так поняла желающих гораздо меньше.,
Natashk
Блин, в 9 утра Дима точно не пойдет((((. Мы писали заявление в уипр осенью, оказалось его потеряли, мне сказали с копиями документов прийти к щаведующей сада, написать снова заявление и как выразилась женщина на другом конце телефона "с московской пропиской вас точно возьмут". Мы бы ходили, только жаль, если совсем рано, а 9 это совсем для нас рано). Пойду во вторник туда, заодно хоть заведующую увижу
Такая же ситуация! Писали 2 заявления осенью, оба потеряли.Сегодня муж ходил опять писал заявление. Да может и не в 9, может попозже.Я думаю они пока и сами не знают. Мы в 9-9.30 только просыпаемся.Ну придется будить 2 раза в неделю, если все-тааи будут занятия
Писала эл. письмо в ОСИП по поводу очереди,через пол часа ответили. Молодцы! Хочу сказать осенью были 4-6 , а теперь 37.(((
Подскажите, а где отслеживать очередь.спасибо!
Всем привет!
А кто знает платные детские сады недалеко от СП (или у нас чего открыли)? Доче 2 года. Планируем переезд. Няню брать не хочется - ребенок требует общения со сверстниками)))
Всем привет!
А кто знает платные детские сады недалеко от СП (или у нас чего открыли)? Доче 2 года. Планируем переезд. Няню брать не хочется - ребенок требует общения со сверстниками)))
знаю, что один частный платный садик хотели открывать у нас, но что-то не заладилось или может быть ремонт все еще делают, не знаю. У них уже есть давно работающий садик в г.Московский. Стоимость не знаю. Это тел, который они оставляли когда хотели здесь открывать, 495-77-22-957, он вроде у них единый. Про другие платные садики не знаю.
Всем привет!
есть платный сад в соседнем "Бристоль" http://d-bristol.ru/ Думаю это к нам ближайший платный садик.
К сожалению, очень дорого частные сады.. И няня дорого. и не понятно какая попадется..
Мы из внуково,соседи. Стоим в очереди на перевод из другого садика и не берут..Говорят мест нет.
Жили до этого в ЦАО, вообще проблем нет с садом.
Vesna, если пойдете на разведку в Бристоль, напишите, пожалуйста, свое мнение.Не исключаю этот сад, если придется на работу осенью выходить, а в ясли не попадем.
Natashk
Хорошо, обязательно напишу. Правда, случится это не раньше марта-апреля. Сказали, что уже несколько детей есть из СП. Может тут есть кто из их родителей? Напишите свое мнение о саде, пожалуйста.
Всем привет!
Доброго дня всем!
У меня двое маленьких детишек, и тоже остро встал вопрос с платным садиком. Нашли самый адекватный по цене из ближайших садов в Московском, называется Горница-Узорница. Нежилое помещение на первом этаже,оборудовано неплохо, готовят сами, в группах до 12 детей.
Так вот я сегодня разговаривала с управляющей на предмет открытия филиала в Пыхтино (у них уже есть несколько по Москве). И она сказала,что если наберется хотя бы одна группа, руководство готово заняться этим вопросом вплотную))
Есть желающие???