А у меня муж не спросил какие мы по очереди, когда ходил в ОСИП.
Я по ссылке прошла, но там только виден статус: "Направлен в ДОУ"...
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще способ узнать номер в очереди?
сегодня забрал ребенка из сада (первый раз с 5 ноября). Все очень понравилось, сад хороший (маленький) Воспитательница приветливая! Сад хорошо оборудован, информационные стенды для родителей, большая раздевалка... в ообщем не жалею что перевелись сюда!
Звонила вчера зав.большим детским садом(Наталье Юрьевне) по вопросу формирования ЦИПР, она ответила что группа будет сформирована не ранее января 2014 года, по двум причинам: 1) отсутствием возможности формирования электронного реестра детей до 23 декабря 2) плотно занимались до настоящего времени формированием групп полного прибывания и кратковременного прибывания.
P.S. Для посещения ЦИПР не обязательно наличие всех прививок.
Девчата, подскажите, если кто в курсе. Мы стояли в очереди в сады в Южном Бутово, а сейчас переезжаем в С-П, как очередь перенести в наш сад? Я так поняла 2 сада сейчас работает?
Скажите пожалуйста, какой номер садика в СП внутри 18-19 корпусов? И может кто знает, есть ли там старшая группа и много ли детей ходит, как воспитатели? Хотим младшего на следующий год с сентября 2014г. уже в подготовительную группу перевести....
Скажите пожалуйста, какой номер садика в СП внутри 18-19 корпусов? И может кто знает, есть ли там старшая группа и много ли детей ходит, как воспитатели? Хотим младшего на следующий год с сентября 2014г. уже в подготовительную группу перевести....