Разговаривала сегодня с вашей консъержкой. Скорее всего это 115 квартира. Попросила чтобы она узнала поточнее и попопулярнее попробовала объяснить что есть определённые дни и часы для проведения шумных работ.
Соседи! Кого-нибудь позвали на оформление собственности? мне тут позвонили из инвестиций недвижимости и сказали что в понедельник могу приехать получить свидетельство!
С кем поделиться радостью?
Поздравляю!
У кого Вы покупали? Интересно, уже всем можно получать или снова какая-нибудь очередь..
Соседи! Кого-нибудь позвали на оформление собственности? мне тут позвонили из инвестиций недвижимости и сказали что в понедельник могу приехать получить свидетельство!
С кем поделиться радостью?
Поздравляю!
У кого Вы покупали? Интересно, уже всем можно получать или снова какая-нибудь очередь..
ОЙ... ПЛОХО В ЭТО ВЪЕЗЖАЛА... вроде бы у инвестиций по переуступке. я же нанимала человека на все операции по продаже и покупке и только открывала дверь покупателям,а потом ездила по названным адресам смотрела квартиры.Потом приезжала куда скажут и подписывала где говорили. Ну я была в понедельник,всё подписала и через 3-4 недели получу собственность! Инвестиции и недвижимость насколько я поняла на себя получили собственность.
Добавлено 28.11.2013 в 12:08
reff-ruff писал(а):
Luchik
Мы у Мортона покупали, уже получили собственность, отдавали док-ты самостоятельно
Дорогие соседи.. Скажите: ко всем заходят слесаря в телогрейках в период с 21-00 - до 22-30 с просьбой снять показания счетчиков.. Это новая навязанная бесплатная услуга ЖКХ)))))) я в шоке.. У меня ребенок спит.. Никаких объявлений..консьержка вообще не в курсе кто он и откуда.. Муж узнал в нем слесаря, который нам батареи менял год назад.. В чем прикол)))
Дорогие соседи.. Скажите: ко всем заходят слесаря в телогрейках в период с 21-00 - до 22-30 с просьбой снять показания счетчиков.. Это новая навязанная бесплатная услуга ЖКХ)))))) я в шоке.. У меня ребенок спит.. Никаких объявлений..консьержка вообще не в курсе кто он и откуда.. Муж узнал в нем слесаря, который нам батареи менял год назад.. В чем прикол)))
прикол-это мягко сказано, точнее сказать безобразие! Бред какой-то,не слышали про такую услугу. Но ДАЖЕ ЕСЛИ её и ввели,то:
1. об этом должно было быть какое-то объявление от имени УК;
2. ходить они должны явно не в вечерне-ночное время.
А ко мне сегодня какой-то мужик вечером приходил спрашивал какую-то Машу-дизайнершу... Я ему дверь не открыла,но так ничего и не поняла. Завтра спрошу у консъержки ЧТО ЭТО БЫЛО.
Всем привет) есть ли у нас в доме любители или желающие побегать? А то уже год бегаю- скучно одному как то. Сам я из 4 подъезда)
у меня сын иногда бегает, но периодически ему скучно и неохота. Ему 13 лет,если Вас это не смущает,но вполне спортивный парень. Так что если компания ещё нужна. пишите в личку.