Там есть пункт,где мы можем отменить свое согласие
Да, но также написано,что Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем. В случае отзыва Пользователем Согласия на обработку персональных данных ООО"Мортон-Инвест"вправе продолжить обработку данных без Согласия Пользователя при наличии оснований....
А основания всегда можно найти.Это написано под 7 пунктом.
Не хочется попасть в какую-либо чехарду ,чтоб потом,после драки не махать кулаками. Семь раз отмерь и один раз отрежь.
Я лично в офисе Мортона когда подписывал кучу бумажек, в какой-то из них по моему была такае же фигня...бла бла бла... даю согласие на обработку своих персональных данных... Хотя согласен звучит это все как-то загадочно. И непонятно для чего спрашивать нашего разрешения, если реально как они пишут, даже при отказе будут обрабатывать данные. А про основания верно подмечено-Найти можно всегда.
Я лично в офисе Мортона когда подписывал кучу бумажек, в какой-то из них по моему была такае же фигня...бла бла бла... даю согласие на обработку своих персональных данных... Хотя согласен звучит это все как-то загадочно. И непонятно для чего спрашивать нашего разрешения, если реально как они пишут, даже при отказе будут обрабатывать данные. А про основания верно подмечено-Найти можно всегда.
Да,я также в офисе Мортона подписывала кучу бумаг,действительно была такая же фигня,но только там было посерьезней,доверенность на обработку личных данных
определенным лицам(их было 3 или 4 человека).Ходила в юридическую консультацию, подтверждала+под печать.
А сейчас мне не понятна их позиция. Может быть проигнорировать и ничего не давать? Ничего не понимаю!
Сейчас по закону не имеют права обрабатывать Ваши личные данные, без Вашего согласия. Это всего лишь формальность, но они обязаны её соблюдать. Не дадите согласие - не дадут доступ в личный кабинет))) В личном кабинете - Ваши личные данные, а вы не хотите их обрабатывать))) Сейчас даже на работе при каждом предоставлении Ваших данных (например в банк на зарплатную карту), тоже должны уведомлять Вас и спрашивать согласие.
Сейчас по закону не имеют права обрабатывать Ваши личные данные, без Вашего согласия. Это всего лишь формальность, но они обязаны её соблюдать. Не дадите согласие - не дадут доступ в личный кабинет))) В личном кабинете - Ваши личные данные, а вы не хотите их обрабатывать))) Сейчас даже на работе при каждом предоставлении Ваших данных (например в банк на зарплатную карту), тоже должны уведомлять Вас и спрашивать согласие.
Обалдеть-закон,где нет закона. Государство без Государства......и т.д. и т.п.
А у вас в личном кабинете по прежнему или как у меня?
У меня тоже попросили согласие на обработку, но так как я его уже давал ранее при первом заходе в ЛК я даже внимания не обратил и снова согласился на тоже самое.
В ЛК у меня без изменений
Стадия строительства дома
Внутренние работы
Ну и вся информация о квартире, включая все данные БТИ. Высота потолков реальная стала 2.60.
Соседи, подскажите, пожалуйста, в двушке №4 на этаже в 3 секции, есть батарея в ванной или нет?
Есть и это ужасно, там стояк с батареей и отдельно еще полотенцесушитель. Жара будет в ванной)))
Так эту батарею срезать можно. Товарищи из ЭК вроде как тыщенок за 5 делают, в какой-то теме нашел. Сначала тоже в шоке был, такого идиотизма как батарея в ванной еще не видел. Или можно оставить и сразу сауну делать ))))))))