У кого нибудь есть такая проблема.В туалете воду спустил, а тот кто моется в ванной в этот момент кипяток на него льется? плохой напор холодной воды! С этим что делать?
Поменялась (опять) консьержка в 5 подъезде! Какой-то ужас, квитанции сами рыть должны, а если не ту кто-то возьмет, или по теряются? Кто их будет восстанавливать? Или нам самим бегать? В ящик хотябы пусть кладет! На месте ее никогда нет. Во всех подъездах такая ,,красота,, сидит?
Да, и давно уже, к сожалению,с самого начала сдачи дома, уже год!
просто каналы аналоговые - нерезко, цифровые - периодически "сыплются".
Ждем возможности подключиться к новому оператору, но когда это будет?(((((((
Добавлено 24.06.2014 в 14:33
Анюточкин28 писал(а):
У кого нибудь есть такая проблема.В туалете воду спустил, а тот кто моется в ванной в этот момент кипяток на него льется? плохой напор холодной воды! С этим что делать?
наверное у всех так. У нас и в старом доме-новостройке так было.
Да, и давно уже, к сожалению,с самого начала сдачи дома, уже год!
просто каналы аналоговые - нерезко, цифровые - периодически "сыплются".
Ждем возможности подключиться к новому оператору, но когда это будет?(((((((
Общался с технарями из службы поддержки, сказали, что какой то их суперский мастер в отпуске. Выходит 4 числа и сразу же приступает к ремонту. Хочется верить... Смотреть невозможно..
Добавлено 24.06.2014 в 14:33
Анюточкин28 писал(а):
Нужно правильно делать водопровод в квартире. Если поставить гребенку и от нее на каждый прибор вести трубу, то такой проблемы не будет. Вот у меня так - проблемы такой не испытал. Кроме того, стандартный регулятор давления лучше заменить на нормальный, тогда он будет выравнивать давление в сети и вас не будет шпарить.
Здравствуйте! Соседи третьего под'езда! У нас новый консьерж! Давайте заново поможем обустроить комнату для консьержа,так наша "любимя" Лариса вынесла из комнаты все! Все что мы с вами отдавали для уюта!
Хочу поинтересоваться, у вас во дворе паркуется белый Крузер с номерами "999" всеми колесами на газоне (во внутреннем углу двора)
Вы на это смотрите молча? или он блатной и все думают, что ему можно?
на этом пятачке нет ни одной травинки - перерыто колесами место и вывернута вся земля. Как после бомбежки
Так случилось мимо вашего двора прохожу часто в 13й корпус... то мопед какой-то к столбу привязан на газоне, то этот пузан.
или вы определили это ушко под парковку самостоятельно?
Хочу поинтересоваться, у вас во дворе паркуется белый Крузер с номерами "999" всеми колесами на газоне (во внутреннем углу двора)
Вы на это смотрите молча? или он блатной и все думают, что ему можно?
на этом пятачке нет ни одной травинки - перерыто колесами место и вывернута вся земля. Как после бомбежки
Так случилось мимо вашего двора прохожу часто в 13й корпус... то мопед какой-то к столбу привязан на газоне, то этот пузан.
или вы определили это ушко под парковку самостоятельно?
Там Бэха Х5 частенько паркуется, а Крузак не видал.
Нужно писать в УК, чтобы столбики ставили, другого выхода нет. И также ставят на тротуар на торце дома, со стороны 1 подъезда, иногда заезжая частью колеса на газон.
Да, Х5 там частенько замечен... а вот Крузака не засекла... за домом, за 6 - ым подъездом на газоне постоянно паркуются!!! Одолели!!! Я парочку нарушителей сфоткала и отправила улики в ГИБДД Больше они там не парковались...но, как говорят, свято место пусто не бывает... каждый вечер всё новые кадры появляются!
За домом вдоль тратуара можно парковаться наискосок,чтобы больше было мест для парковки
Добавлено 25.06.2014 в 14:47
А то некоторые паркуют так,что "лишь бы мне было хорошо",а потом и пишут про то,как кто паркуется
было бы неплохо разметку нанести.. для парковочных мест.
я тож буду писать в УК просьбу нанести разметку парковочную в карманах, а то поставят некоторые свои попели как попало и расстояния м/у машинами большое остается.
Здравствуйте! Соседи третьего под'езда! У нас новый консьерж! Давайте заново поможем обустроить комнату для консьержа,так наша "любимя" Лариса вынесла из комнаты все! Все что мы с вами отдавали для уюта!
А что вы лично давали?
З.Ы. Вы на собрании были?
по поводу консьержей:новая на месте отсутствует,как она смотрит за подъездом пока не понятно.Лариса,как сказала одна соседка:пока ждала доставку,за 20 мин узнала про жильцов все!кто умный,кто дурак,у кого какие доходы и т.д.это увидев человека в первый раз. вопрос:для чего собственники платят за консьержа,чтоб за наши же деньги консьерж следил за собственниками или за подъездом?где найти "золотую середину? по поводу,"что давали?",так многие жильцы за год,что-то давали,(судя по себе) или вы думаете,что Лариса все покупала,что у нее в коморке было?.новая реально сидит в пустой комнате.
Как же ,,замечательно,, пахнет ссаками в грузовом лифте 5-го подъезда, причем уже вторую неделю. Я уже даже сама лично заливала мистером пропером. )))))