совершенно верно, квартир незаселенных полно, только на 13 этаже их 3 штуки, даже не ремонтированных. Так что жди, еще штроблений будет много. насчет контейнеров. мне вообще пофиг будет работать мусоропровод или нет, мне эта тема вообще безразлична. я как-то не парюсь. Если моим соседям надо, я только за!!! я же их люблю!! но на баррикады по этой теме не полезу.
Добавлено 19.11.2013 в 11:18
Hella
по чем елку брала? и где? я сейчас приглядела в зельгросе 1,3 м 3600 рублей. пушистая. но че то дороговато как то.... если что заходи к нам у нас туса будет.
мы в курсе. они меня особо не напрягают, а вот семью в трешке на 13 этаже напрягают. У них дети по батареям стучат и бегают все время.после того , как в 8 корпусе появились клопы, я навела кипишь. консьержка ходила к ним, говорит, что грязной ложки на столе у них не заметила, Все чисто! они все у дяденьки хату снимают и у него же в магазине продуктов работают. Все проверенные вроде. у них там дети, никто не дерется, не пьет , не ругается, музыку ночью не слушают.Пусть пока живут.
Это кстати очень похоже на тему про собак и их какашки! Все вроде на форуме такие понимающие, а по факту не видела ни одного человека убирающего за собакой овно! Так и мусорка, загажена будет всегда, и никто не признается, что чешуя от рыбы его . Ну как то так!
вы не правы, я убираю за своим Йорком. Исключение, когда НИГДЕ на подъездах нет пакетов, и у меня в сумке не завалялся. Не надо всех под одну гребенку.
Метелица
Елку брала в тырнете, рост 2100, денег 2700. На картинке очень пушистая. Ссыль в личку щас кину abubakava
А это мы с Вами видимо вчера в лифте ехали