Соседи,добрый день!
Кто-нибудь звонил на этой неделе в Мортон в Солнцево-парк по телефону 84956408330? Не могу до них третий день достучаться. Тона музыку ставят и потом все сбрасывается, либо гудки идут, а потом как-будто трубку кидают...
sfincss
Формально:
Если применять законы г.Москвы - то надо забыть про выходные дни вовсе. На текущий момент есть только период тишины с 23 до 7
Если смотреть законы Московской области - вроде по мартовскому закону также в выходные (сб, вск) и праздничные дни шум с 10 до 13 и с 15 до 22 не запрещен
Грустно, что соблюдаются только прописанные в законе моменты, есть и просто взаимоуважение.. Мой рабочий день начинается в 8 утра.. дети тоже рано встают.. субботним утром очень хотелось выспаться.. Судя по стуку по батареи, не мне одной хотелось..))
Соседи,добрый день!
Кто-нибудь звонил на этой неделе в Мортон в Солнцево-парк по телефону 84956408330? Не могу до них третий день достучаться. Тона музыку ставят и потом все сбрасывается, либо гудки идут, а потом как-будто трубку кидают...
Они вообще там живы...
Да, я тоже целую неделю названивала. Только музыка. Уже время подходит забирать документы на собственность, видимо у них опять ничего не готово, вот и не отвечают....печально ((((
Соседи,добрый день!
Они вообще там живы...
Да, я тоже целую неделю названивала. Только музыка. Уже время подходит забирать документы на собственность, видимо у них опять ничего не готово, вот и не отвечают....печально ((((
Странно , но я вчера им дозвонилась со второго гудка)))
Ну что за свиньи....(((((((( с 10 утра воскресения сверления долбежка... Ну где совесть ... Итак месячный ребенок высыпаться тяжело, хоть в воскресение бы совесть имели... Уже больше полугода над нами где-то одно и тоже
Ну что за свиньи....(((((((( с 10 утра воскресения сверления долбежка... Ну где совесть ... Итак месячный ребенок высыпаться тяжело, хоть в воскресение бы совесть имели... Уже больше полугода над нами где-то одно и тоже
Добавлено 12.10.2014 в 10:39
Неужели нельзя хотя бы после 12(((((((
На 17 этаже никто не сверлит и не долбит. Сами страдаем. Не можем определить где это.
Почему каждый раз столько недовольства??? Я понимаю, когда мусор с окон выкидывают, ковры трясут, гадят в подъездах, тут да, можно возмущаться и даже нужно, это как то не прилично все же. НО, извините, ремонт в новостройке, по моему это нормально.... Кто то позже, кто то раньше... в течении пяти лет мне кажется, так и будет))) В будние дни никто не запрещает долбить и сверлить))) И это запретить нельзя, а портить отношения с соседями из-за этого я думаю не стоит. Жить та всем вместе все равно и встречаться в районе все равно придется, а на негативе и житие не в радость будет))) Мы вот тоже еще не переехали даже, небыло возможности год назад ремонт начать, а вот скоро начнем и ничего с этим не поделаешь))) В разрешенное время конечно)))