Veronika13
спасибо за инф-цию, ждемс.
это хорошо, что хоть что то полезное открывают, а не парикмахерские по две штуки в одном доме).
Согласна на все 100%, очень удобно!!!особенно у кого есть дети. в связи с отсутствием поликлиники, приходится тащиться куда-нить с ребенком на сдачу анализов!_
Звонила в ПИК. ПИК три корпуса ( 26А, 26 и ещё какой то) начал оформлять в собственность через суд. Никто не слышал с чем это связано и чем для нас это плохо или хорошо?
Сам ПИК начал через суд оформляться? Что тут сказать, московская коррупция никуда не делась - люди уже год живут, а все на птичьих правах. Для нас это задержка времени, пока там суды пройдут...Боюсь, раньше весны собственность не оформим и прописки нам не видать.
Звонила в ПИК. ПИК три корпуса ( 26А, 26 и ещё какой то) начал оформлять в собственность через суд. Никто не слышал с чем это связано и чем для нас это плохо или хорошо?
Сам ПИК начал через суд оформляться? Что тут сказать, московская коррупция никуда не делась - люди уже год живут, а все на птичьих правах. Для нас это задержка времени, пока там суды пройдут...Боюсь, раньше весны собственность не оформим и прописки нам не видать.
Вы не так поняли. Сам ПИК стал оформлять сразу на физиков, т.е. на нас. Они не могут оформить на себя. Поэтому раньше весны 2017 года от них точно собственности не ждать. Я звонила 19.09. и ВЕЛЕЛИ ждать обратного звонка. Даже не переключают на менеджера. Звоню каждый день. Не переключают. И обратного звонка, конечно, НЕТ.
Всем доброго дня. Вчера были в пике, брали справку о полной выплате пая.
Спросили про оформление. Сказали что будут через суд, но это долго. Причина:Мортон что то не подписывает.
На вопрос можно ли самим, сказали можно!
Спросили про оформление. Сказали что будут через суд, но это долго. Причина:Мортон что то не подписывает.
Так это ж круто!! Чем дольше будут тянуть с собственностью, тем дольше я не буду платить налог!! Я правильно понял?
Так это ж круто!! Чем дольше будут тянуть с собственностью, тем дольше я не буду платить налог!! Я правильно понял?
Да
Вообще не буду звонить в ПИК и беспокоить их))) Буду надеяться, что еще года на два затянется оформление))
Можно и не беспокоиться из-за собственности, но спокойнее с ней. ПИК еще только собирает с населения документы на суд, но ничего не подал. Запорашивают оригиналы и дают расписку. Не понимаю ЗАЧЕМ. В суд подаются копии, если надо показать оригиналы, то почему они не покажут свои пиковские документы? А в рег палату по решению суда вообще не нужны оригиналы. Кто нибудь уже сдал им документы??? Расскажите как это происходит????? Что забирают? Что отдают? Лично мне неспокойно остаться без единого документа на покупку квартиры.
Можно и не беспокоиться из-за собственности, но спокойнее с ней. ПИК еще только собирает с населения документы на суд, но ничего не подал. Запорашивают оригиналы и дают расписку. Не понимаю ЗАЧЕМ. В суд подаются копии, если надо показать оригиналы, то почему они не покажут свои пиковские документы? А в рег палату по решению суда вообще не нужны оригиналы. Кто нибудь уже сдал им документы??? Расскажите как это происходит????? Что забирают? Что отдают? Лично мне неспокойно остаться без единого документа на покупку квартиры.
по 10 корп. (без суда) они взяли только справку о выплате пая, но у меня хотя бы второй оригинал оставался. А так остаться вообще без документов на квартиру - это действительно очень странно. И кто знает куда они потом с этими документами? Там концов не найти. Лично никто из руководства не встречается с недовольными клиентами, принимают только письменные жалобы, но на них не отвечают. Вот до чего дошел сервис ПИКа.