vitaly71
Дело не в штыках, а в рисках) А паркуюсь вдоль бордюра, чтоб не загораживать проезд, большое кол-во доставок разгружается каждый день, и не хочется чтоб жоппер именно моей машины помешался им на пути)))
Добавлено 21.01.2014 в 15:55
Но в целом я готова искать выход из ситуации, т.к. порой наблюдаю из окна с замиранием сердца... Близок момент парковки в касание))
При парковочке елочкой плюсы:
+ машин поместится больше
+ всегда можно будет сдать назад/либо вперед и спокойно выехать
+ всегда будет пространство для маневра для тех кого заперли
+ у мам с колясками всегда будет возможность протиснуться в промежуток между авто
Минусы:
- зацепит проехавшая мимо фура: нечего им ездить по двору и все тут!
- ободранные бампера - это к сожалению, расходник, в большом мегаполисе.
бывал в поездках в Европе они бампера свои вообще не чинят. ибо там до небольшого удара парковка осуществляется. и сплошь и рядом помятые и потертые бампера. Это у них норма. Значит скоро нормой будет и у нас с такими темпами автомобилизации - неизбежная реальность.
Grad
Да без проблем, я-то запаркуюсь, вот только как быть нашим переезжающим соседям... Разгружать машину с большой дороги - значит перекрыть проезд вообще..
Grad
Да без проблем, я-то запаркуюсь, вот только как быть нашим переезжающим соседям... Разгружать машину с большой дороги - значит перекрыть проезд вообще..
А в чом проблема то?
Для одной небольшой грузовой газели места там останется! Фурам нечего туда лезть!
Остановился - вкл аварийку - разгрузился - уехал.
Вероятность что так встанет 2 машины с разных концов крайне низка. Такого небыло даже когда мы заезжали в декабре.
Толку от написанного, сейчас домой приехал, уже в два ряда тачки стоят, а за домом пусто вообще, игвалидов наверное много, кто не может дойти ножками до дома...
Так он потом опять сверлить будет и опять включит "нас рать",у меня вот какой то ПЕДРО все выходные сверлил... И его "нас рать" не победить(((
участкового в студию(( А можно этих педро в один оркестр и на гастроли
Я был помоложе и жил в другом районе, ну и устраивали мы дома ночные дебоши и вызвали соседи полиционеров, оги приехали мы пообщались с ними они уехали , дебошь продолжился. Через день вызвали меня к участковому, пришел, обьяснил что так сложилось и я шумел, выписали административный штраф, оплатил , и дебоширил дальше))))))
Так он потом опять сверлить будет и опять включит "нас рать",у меня вот какой то ПЕДРО все выходные сверлил... И его "нас рать" не победить(((
участкового в студию(( А можно этих педро в один оркестр и на гастроли
Я был помоложе и жил в другом районе, ну и устраивали мы дома ночные дебоши и вызвали соседи полиционеров, оги приехали мы пообщались с ними они уехали , дебошь продолжился. Через день вызвали меня к участковому, пришел, обьяснил что так сложилось и я шумел, выписали административный штраф, оплатил , и дебоширил дальше))))))
Ах вы проказник, так теперь понятно, почему у вас ПЕДРО рядом живет, так сказать бумеранг. а мне то за что, я тихо,мирно всегда жила и сейчас так, с дрелью не дружу, только с TV общаюсь )))))) А если серьезно, то на регулярные шумы денег на штраф не напасешься