Вчера направилась в офис Мортон-телеком, думала без очереди заключить договор на интернет...не тут то было( У них очереди везде!!! Электронная очередь уже аннулирована. Да еще и интернет ждать 3 недели! Я им говорю, кабель сами обожмем, дайте только сигнал и в серверной подключите. Не хотят...В общем микрорайон построить - построили, а для удобства народа ничего не сделали!
Кстати, у них там акция: при подключении интернета телефон подключают со скидкой 50 %. Вчера мужчина один номер уже получил.
писала претензию напрямую в ПИК по мойке и т.д и был ответ что работа ведется, сидите и ждите. А т.к ждать вечно невозможно,то люди покупают себе сами и надобность в ПИКе отпадает. Хитрый ход.[/q]Я этим хитрым ходом воспользовался))) Из ПИКа тоже ответ не получил
Вчера направилась в офис Мортон-телеком, думала без очереди заключить договор на интернет...не тут то было( У них очереди везде!!! Электронная очередь уже аннулирована. Да еще и интернет ждать 3 недели! Я им говорю, кабель сами обожмем, дайте только сигнал и в серверной подключите. Не хотят...В общем микрорайон построить - построили, а для удобства народа ничего не сделали!
Кстати, у них там акция: при подключении интернета телефон подключают со скидкой 50 %. Вчера мужчина один номер уже получил.
Просто заключайте договор и договаривайтесь о дне подключения, пускать в квартиру не обязательно никого если сами обжать можете, ещё им надо на акте галочку поставить будет о том, что работы выполнены, советую игнорировать их капризы, а то они вообще не пошевелятся.
Просто заключайте договор и договаривайтесь о дне подключения, пускать в квартиру не обязательно никого если сами обжать можете, ещё им надо на акте галочку поставить будет о том, что работы выполнены, советую игнорировать их капризы, а то они вообще не пошевелятся.
Сегодня заключили договор на телефон. В мортон-телекоме сказали, что у них много номеров сейчас есть свободных. Подключать будут после нового года. До нового года акция на подключение.
anonymous
бывает, что жена много разговаривает по телефону находясь дома. абоненты, с которыми она разговаривает, тоже находятся дома. так почему бы не поговорить с ними по домашнему?
А еще при вызове или консультации врача; заказов из интернет-магазинов , например. Очень неудобно , когда трудно дозвониться в поликлинику, и вдруг прерывается связь, и так раз 5-7, а в некоторые учреждения - вообще сказка- время ожидания минут 20( в банки, например, часто приходится звонить из-за не вовремя проходящих платежей) и.
После установки городского телефона стало хватать 300-400 руб на мобильный в месяц.
Если кому интересно, то выдают номера 8-495-827-**-**
И пришел ответ из УК, что до конца недели они решат проблему скользкой плитки у подъездов.
Было бы здорово!!! Каток какой-то(((
А на заключение договора надо обязательно лично приходить??? Я бы тел и инет подключила, но идти к ним совсем нет времени((
ElenaElena
Обязательно приходить. И отсидеть большую очередь. Для того, чтобы подключить телефон, мне пришлось несколько дней приходить. По полчаса-часу там стоял, потом терпение заканчивалось, и я домой уходил. А тут заскочил, 3 человека было, и я решил подождать. Ито прямо передо мной у них зависла система и мы час ждали, чтобы их проблемы решились.
Кстати, на подключение телефона обязательно должен быть собственник квартиры со своим паспортом и договором покупки квартиры.