Народ кто делает ремонт в 3 м подъезде? Отключаете стоянки вечером,хотя бы предупреждайте!!! После работы душ не принять и ребёнка не помыть. Давайте уважать друг друга и считаться с теми кто живёт!
дежурные новости: сегодня консьержка остановила меня для подписания опроса по выбору "старшего по дому"
Пришла, говорит, какая-то дама из 7го подъезда (якобы) и предложила проголосовать за нее, оставила документ у консьержа с условием забрать недели через две.
скан прикладываю.
судя по почерку - это автор "должностной" для коньержа т.е. филькина грамота от УК.
неужели управляющая компания реально думает, что народ на это поведется??
1. незнакомая Марьиванна пришла и предложила себя старшей по дому: кто такая? откуда? телефонов и контактов не оставила...
2. Представлять мои (любые) интересы третьих лиц в гос. органах(тем более с полицией) можно только по доверенности, удостоверенной нотариусом.
3. Какие вопросы с УК и ЭК она хочет решать? я ей сообщу, что у меня нет горячей воды, а она будет от моего имени выяснять причины? )))
Похоже что новый замгендира устал от посетителей и решил упорядочить поток людей к нему...только методы на уровне второго класса средней школы используются.
В общем, я лично поставила конечно же жирное "против" и оставила ей послание, что хорошо бы обменяться кантактами для беседы, хотя сомневаюсь что эта особа явит себя.
Капец че к чему? Такое не только у вас, как то дружненько они объявились эти старшие по подъездам.
я думаю это следствие "новой метлы".
а может параллельно запустить голосовалку по дому "отказа от навязанных услу УК" ??? пусть УК получит коллективное "против" => подтверждение отсутствия ТСЖ => и сразу заявку на массовый перерасчет от несанкционированных услуг.
Информация из ВК СОСЕДИ ДОМ 12 УЛ ЛЕТЧИКА ГРИЦЕВЦА!!! ВНИМАНИЕ!!! Не ставьте подпись за старшую по дому Анастасию!!! Она работает в УК и все делает на благо им! Прошу предупредите и своих соседей!!! Срочно!!!!!
Информация из ВК СОСЕДИ ДОМ 12 УЛ ЛЕТЧИКА ГРИЦЕВЦА!!! ВНИМАНИЕ!!! Не ставьте подпись за старшую по дому Анастасию!!! Она работает в УК и все делает на благо им! Прошу предупредите и своих соседей!!! Срочно!!!!!
эта *писуля* не имеет никакой юридической силы.
релакс (с)
а инспекции ходют по заявлениям жильцов
проверьте на этажах - есть ли у вас пожарные рукава? работает ли сигнализация (сымитируйте пожарик)...
у нас все работоспособное, но - отключено.
между прочим мы платим немалые деньги за пожарное обеспечение (втрорая по величине статья расходов на содержание) - а не дай бог что случится - и сигнал не поступит, и инструмантов нет
в соседних домах замурованы даже двери пожарные...
в общем: пусть проверяют. и почаще.
инспекций будет много. в это году УК будет пахать, как лошадь. Это их год настал.
Нас меньшинство таких, пропагандой вне форума не занимаемся, большинство это робкие жители, которые только въехали и с удовольствием с себя скинут лишнюю ответственность на плечи другого, подписав подобную бумажку.