debora-1
То сообщение как раз понятно. Просто жаловаться на форуме не конструктивно.
Обратитесь в Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы с рацпредложением.
Ага можно еще на деревню дедушке написать, результат будет одинаковый!
Земля в Солнцево-Парк пока не передана городу, по этому все вопросы по благоустройству к Мортону и УК.
Хочу обратить внимание жителей: по пятницам с 17.30 приезжает с смоленской области машина с молочной продукцией. Стоит около дома 7 Грицевца. Молочка, во первых свежая, во вторых хорошая. Творог как везде, а остальное очень на уровне
Уважаемые соседи. Когда достроят памятник, ? должны были 3 квартал. А стройка не движется. Были в отпуске, думали приедем, а он уже готов. Все лето терпели их грохот. Вернулись , а там тишина. Один сторож тусуется. Что происходит?
Хочу обратить внимание жителей: по пятницам с 17.30 приезжает с смоленской области машина с молочной продукцией. Стоит около дома 7 Грицевца. Молочка, во первых свежая, во вторых хорошая. Творог как везде, а остальное очень на уровне
Как эта машина выглядит, и до скольки по времени стоит?
Дорогие жители Солнцево-парка!
Помогите советом, мучаемся уже месяц.
Ищем жилье в этой стороне, вообще хотели в Ново-переделкино, но денег там хватает на квартирку на айс, зато хоть с инфраструктурой все нормально вроде бы...
У нас дочка 5 лет, очень часто болеет, муж постоянно на работе, круглосуточно просто.
Сейчас живем (снимаем) в черте города недалеко от метро, рядом все есть, и поликлиника и сады и школы и куча магазинов, мед.лаборатории и все-все-все. Могу сама с ребенком делать все что мне нужно без помощи мужа.
В который раз заглядываемся на Солнцево-парк, боимся, сомневаемся...
Скажите, как там жвиется-то?))))
Аэропорт, как сады, школа нормальная? Как вы делаете покупки и все дела, реально ли это без машины, вроде и на площадки жалуются мамы, и на интернет..
ВОобщем, достаточно одного ответа- советуете брать в Солнцево-парке или нет...
Буду всем очень благодарна, вопрос нелепый, но все же...)
Ищем жилье в этой стороне, вообще хотели в Ново-переделкино, но денег там хватает на квартирку на айс, зато хоть с инфраструктурой все нормально вроде бы...
У нас дочка 5 лет, очень часто болеет, муж постоянно на работе, круглосуточно просто.
Сейчас живем (снимаем) в черте города недалеко от метро, рядом все есть, и поликлиника и сады и школы и куча магазинов, мед.лаборатории и все-все-все. Могу сама с ребенком делать все что мне нужно без помощи мужа.
Аэропорт, как сады, школа нормальная? Как вы делаете покупки и все дела, реально ли это без машины, вроде и на площадки жалуются мамы, и на интернет..
kopta
район новый, пока не вся инфраструктура есть, но это, как правило проблема новостроек. Собственно говоря, вы сами написали, что ограничены в средствах. Так что выбор за вами. В любой новостройке существуют проблемы.
Добавлено 23.09.2014 в 14:14
gomza писал(а):
kopta писал(а):
Когда у меня подруга поменяла квартиру с Мичуринского проспекта на Косино-Ухтомский, я считала ее сумасшедшей, а сейчас ничего такой район вырисовывается. Она в тот момент решала вопрос с увеличением площади.
Добавлено 23.09.2014 в 14:20
gomza писал(а):
buh1
потому что тут нет вышеперечисленных благ и одной ей будет сложно,новостройка лучше та, которая возле метро и со всеми вышеперечислинными благами
хм...новостройка возле метро, примерно равна по цене квартире в НП, а у автора вопроса ограничены средства.
Добавлено 23.09.2014 в 14:22
Я, например, вот с удовольствием бы купила в новостройке напртив моих окон, на ул. Покрышкина, но и когда дома только строились к ним было не подступиться...
Площадки для мамочек с детишками просто огромадные, можно машин 30-40 поставить если их сделать поменьше. (шучу) А вот с поликлиникой пока пипец, на маршрутке раньше до Южки доезжали за 22 минуты (засекала) недавно поехали сдавать документы на право собственности ехали 1,5 часа. Самолетики шумят, но к постоянному привыкаешь и не замечаешь. Магазины пока местного значения, мы их называем "строительные" (все для рабочих на быструю руку), а так рядом Зельгросс где если заедишь оставляешь всю з/п за раз. Должен открыться ТЦ, но когда это еще будет, а главное ребеночек у Вас болеет и муж все время занят, одна в СП без поддержки и машины не выкрутитесь.
Когда у меня подруга поменяла квартиру с Мичуринского проспекта на Косино-Ухтомский, я считала ее сумасшедшей, а сейчас ничего такой район вырисовывается.
Как переехавший с Мичуринского (Раменки) в СП так же считаю ее сумасшедшей.
у нас нет второй машины сейчас, муж работает допоздна. ребенку почти 2 года, переехали когда ему 2,5 месяца было и в СП еще не было ни аптеки, ни толком площадок, ни садиков... Тогда было тяжело, а сейчас ездим с ним в Ново-Переделкино в поликлинику и в Гемотест на маршрутке (5-10минут, плюс до поликлиники минут 5-7 идти), там же магазины-ателье и пр.инфраструктура. В садик ходим, на площадках гуляем, все ок))
А уж с 5-леткой вы без проблем на маршрутке доберетесь до Ново-Переделкино и всех благ цивилизации. Если ребенок заболеет, то из Внуково педиатр приходит на дом.
Конечно, жизнь за МКАДом в любом случае серьезно отразится на Вашем образе жизни, но есть много плюсов в противовес)
buh1
так вы забыли что автор написала что ее дочь очень часто болеет и ей нужно в поликлиники ездить и одной , тут она явно одна не справится
ребенок не грудничок...да и растут быстро дети
Добавлено 23.09.2014 в 14:53
Varvar писал(а):
buh1 писал(а):
Когда у меня подруга поменяла квартиру с Мичуринского проспекта на Косино-Ухтомский, я считала ее сумасшедшей, а сейчас ничего такой район вырисовывается.
Как переехавший с Мичуринского (Раменки) в СП так же считаю ее сумасшедшей.
хм......может быть что-то в воздухе у вас там такое витает, что делаете такие поступки))))))))))))
Добавлено 23.09.2014 в 14:54
Я все же считаю, что гавное в исходном вопросе, ограничения в средствах, надо из этого исходить. А инфраструктура будет.