shmyden
Есть определенные технические моменты связанные с этим, по этому пока врятли мы изменим порядок сортировки. Для того, чтобы переходить сразу к первому не прочитанному вами сообщению в теме, нажимайте соответствующую ссылку в списке тем.
Здрасти! вот обращаю ваше внимание на то, что как то странно... полезная инфа вся раскидана по форуму в разных ветках, а в самом разделе "полезная информация" ничего нету... ни тебе телефонов сантехников, ни тел УК, ни про открывающиеся магазины...
Я пока нашла нужную для себя инфу потеряла минут 20, как бы не очень удобно
Val
Может сделать на форуме службу оповещений?
Заходишь на форум и видишь: "Ваше сообщение в теме "..." процитировал такой-то" или "Вам ответил такой-то в теме "...".
Очень удобно.
Еще можно добавить "СПАСИБО". И не анонимное, а чтоб все видели, кому и за что ты его сказал
a-sya
А если ты полноценно общаешься на форуме, заходишь и... на тебе портянку ответов. В принципе отчасти это уже реализовано. Есть подписка на интересующие тебя темы и есть показать все новые сообщения с твоего последнего посещения.
Насчет не анонимного спасиба, тут две стороны медали. И вторая - это повышенная нагрузка плюс засорение экрана списками пользователей, частично решаемая конечно. Вобщем считаю, что оно того не стоит, к тому же есть и антиспасибо, а оно по умолчанию приватное, во избежание так сказать...
Val
Если ты полноценно общаешься на форуме, никакой портянки не будет. В оповещениях можно указывать только те темы, куда ты не заглядывал после того, как тебе ответили. Видимо, оповещения должны становиться неактивными после прочтения темы. Также, в самом оповещении было бы удобно добавить ссылку на пост оппонента. А то получается, что ты обращаешься к человеку, а он не видит... потому что в этой теме написал разок и забыл..
Антиспасибо нам не надо.
А то получается, что ты обращаешься к человеку, а он не видит... потому что в этой теме написал разок и забыл..
Ну здесь все просто, если он хочет видеть, то он либо подписывается на тему, либо посещает интересующие его темы, это первое. Второе, если ты хочешь обратиться лично к человеку, то напиши ему в личку это быстрее и надежнее.
А если серьезно, то чем проще форум, тем он быстрее и надежнее работает. Все подобные навороты значительно усложняют и отягощают движок.
Вот только это и остается.А вдруг появится предложение от которого не смогу отказаться,увидев в разделе.А так оно вниз уйдет и потеряется .Вообщем хозяин барин.
Вот только это и остается.А вдруг появится предложение от которого не смогу отказаться,увидев в разделе.А так оно вниз уйдет и потеряется .Вообщем хозяин барин.
Присоединяюсь
Предлагаю разделить на подтемы типа одежда, стройматериалы, детские вещи, продукты, мебель и прочее. Поиском искать неудобно. Неизвестно кто что как назовет из своего "барахлишка".
Присоединяюсь
Предлагаю разделить на подтемы типа одежда, стройматериалы, детские вещи, продукты, мебель и прочее. Поиском искать неудобно. Неизвестно кто что как назовет из своего "барахлишка".
И я присоединяюсь... и еще очень мешают закрытые темы... Можно их куда нибудь в отдельную папку сбросить..
Админ, а можно как то в каждом топеке сделать FAQ. Ну допустим там Инициативная группа - далее идут что сделано, какие методы, куда обращаться итд...
А то получается что каждая тема плавно перерастает в срач и в итоге засоряется и превращается в непереваримую помойку.
Можно ли что то подобное реализовать? Я думаю что можно и движка по идее позволяет)) Есть ли у тебя желание?
Grad
Для этого создатель топика должен написать модератору соответствующую просьбу и предоставить необходимую информацию. Модератор добавит ее в первое сообщение темы.