кто-нибудь знает, какие тарифы на городской телефон в солнцево-парке.. сегодня позвонили,говорят очередь подошла на подключение,в коде 495..приходите подключайтесь.. про тарифы забыла спросить((
кто-нибудь знает, какие тарифы на городской телефон в солнцево-парке.. сегодня позвонили,говорят очередь подошла на подключение,в коде 495..приходите подключайтесь.. про тарифы забыла спросить((
Установил телефон от Мортон Телеком (стихи прям). Никаких длинных очередей в 3-4 месяца нет. Все предельно быстро.
От себя:
стационарный телефон ставить рекомендую всем кто может себе его позволить. Сотовая связь «большой тройки» в СП работает сносно, если не сказать хуже.
Установил телефон от Мортон Телеком (стихи прям). Никаких длинных очередей в 3-4 месяца нет. Все предельно быстро.
От себя:
стационарный телефон ставить рекомендую всем кто может себе его позволить. Сотовая связь «большой тройки» в СП работает сносно, если не сказать хуже.
мы уже 2 недели ждем, причем, когда подавали заявку, нам сказали, что позвонят буквально на днях! Лучше бы они этого не говорили, а сделали!
Определитель не работает. Дал заявку в Мортон Телеком неделю назад.Ответить на мой вопрос "почему"
не смогли,обещали передать заявку в офис в районе.Пока тишина,ждёмс.....
безлимитный 470 рублей - 270 абонентка за номер и 200 за пользование телефонной линией.
Установили через неделю после заказа на установку. У мортон-телекома иногда с количеством номеров бывает проблема.
установка по акции с интернетом за 3000 рублев код 495
Всем добрый вечер!
А кто-нибудь слышал о том, что акция на скидку 50% подключения телефона при подключении к интернет?
Сегодня выяснили, что такая акция закончилась 16.09. Это с чем связано с тем, что когда номеров не было - акция работала, а когда они получили номера акция сразу закончилась????
А как же закон о защите прав потребителей? Почему-то кого-то они обзвонили и предупредили об окончании акции, а кого-то нет.
Elena&Oleg
я сегодня подавала заявку на подключение. Они вообще про стоимость подключения телефона не смогли ничего ответить. Говорят, мы пока не знаем)))))) Потом перезвоним скажем
Elena&Oleg
я сегодня подавала заявку на подключение. Они вообще про стоимость подключения телефона не смогли ничего ответить. Говорят, мы пока не знаем)))))) Потом перезвоним скажем
Hella
Как это не смогли? У них прямо напротив входа табличка - подключение за 6000 рублей. При этом 1 марта мне была обещано подключение за 3000 рублей, которое так и не состоялось. Для сравнения в МГТС -2800.
Я думаю, что не смогли, т.к. много возмущенных тем, что акция как-то резко закончилась. При том, что о сроках акции никто никогда и нигде не упоминал... Они просто сами решили и свернули это дело. Я узнала о том, что она кончается от знакомой, проживающей в 10 корпусе - у них повесили объявление об окончании сроков, в своем 7 корпусе я такой объявы не видела и разговаривала с девушками из 9 корпуса - они тоже такого объявления не видели...Думаю, что они решают щас продлить акцию для давноподключенных к их инету, иначе люди их просто порвут! Люди ждали: у них то номера кончились, а теперь вдруг акция кончилась!
Я благодаря знакомой успела закл. договор 14 сентября, в вскр придут подключать. Срок объявляли: в течение 2 недель.