Кто нибудь устанавливал Ростелеком беспроводного подключения?
у них по акции 90р - подключение и 90р - оборудование, 450р - месяц без лимит в коде (495) ???!!!
А для каких целей вы используете дом.тел? (Понятно что по нему можно звонить, но и по мобильному можно, а для чего тогда домашний?)
Например, у меня дома очень плохо ловит мобильный...поэтому включаю переадресацию и разговариваю по домашнему.
Есть еще одна штука - излучение от радиотелефона домашнего гораздо меньшее, чем от сотового.
у них по акции 90р - подключение и 90р - оборудование, 450р - месяц без лимит в коде (495) ???!!!
Не знаю как обстоят дела с беспроводным подключением,но просто про подключение интересовался у Ростелекома...у них нет нашего района в планах...А интересовался,потому что живу в Мытищах и телефон устанавливал от них.Летом как то была проблема со связью(проводили работы на линии) аж 3 месяца...,после двух месяцев перебоев надоело терпеть,сходил к ним в офис и мне тут же выдали радиотелефон с моим же номером...Я с этим телефоном приехал в СП на неделю,надо было кое что доделать по ремонту и мебель встречать...,так вот,телефон работал прекрасно...Так что,думаю стоит попробовать с беспроводным подключением.Просто позвони в Ростелеком и поинтересуйся...
я так понимаю нужно обращаться в Ростелеком что в Московском?
Да, в Московском.
Сегодня с ними созванивалась, завтра поеду) Акция, если кому интересно, у них до конца этого года)
Там один момент есть - если нет еще док-та о собственности, нужно у руководителя уточнять, возможно ли подключение с теми доками, которые есть на руках на данный момент. Я ей сегодня не смогла дозвониться...
Добавлено 29.01.2014 в 00:57
aleks67 писал(а):
Я с этим телефоном приехал в СП на неделю,надо было кое что доделать по ремонту и мебель встречать...,так вот,телефон работал прекрасно...
Оператор мне сегодня сказала, что я могу с этим телефоном даже на дачу поехать)))
я так понимаю нужно обращаться в Ростелеком что в Московском?
Да, в Московском.
Сегодня с ними созванивалась, завтра поеду) Акция, если кому интересно, у них до конца этого года)
Там один момент есть - если нет еще док-та о собственности, нужно у руководителя уточнять, возможно ли подключение с теми доками, которые есть на руках на данный момент. Я ей сегодня не смогла дозвониться...
Напишите пожалуйста, по итогам Вашей поездки, про возможность подключения для тех, у кого нет пока документа о собственности на квартиру..
Эбелгофф
Мы просто позвонили и сделали заказ, сами никуда не ездили. О собственности не спрашивали, номер привязывается к заказчику, а не к квартире. Приехали, договор и аппаратуру привезли. Все на месте подписали, оплатили. у нас IP. Оплачиваем через терминал
Мы тоже мортоновский номер взяли...,МГТСовские входящие и с Йёты проходят,а вот с Ростелекома нет...когда звонишь,в конце набора голос:"не правильно набран номер"...,с мортоновского на Ростелеком проходит,а на Йёту никак...Обращались в службу поддержки,сказали через неделю-две всё заработает как надо...