Angelina
Я описываю назначения платежей исключительно для последующего суда, само собой сейчас они на эти деньги хоть на мальдивы отдыхать кататься могут.
Angelina
Я описываю назначения платежей исключительно для последующего суда, само собой сейчас они на эти деньги хоть на мальдивы отдыхать кататься могут.
ответили: Уважаемая,.........платежи, произведенные через Банк, пересылаются единой суммой и распределяются в соответствии с входящим сальдо. Обслуживание СКУД не начисляется с 1 марта в соответствии с письмом от УК. Произвести оплату по конкретным услугам можно только в кассах ЕРКЦД. За более подробными разъяснениями Вы так же можете обратиться к экономисту абонентского отдела. С уважением, служба поддержки ЗАО ЕРКЦД.
Добавлено 27.06.2014 в 13:15
В любом случае все квитанции об оплате с разнесением по платежам у меня есть. Так что особо не напрягает, но обязательно схожу к экономисту и заставлю свой отчет по сальдо привести в надлежащий порядок в соответсвии с поступившими зачислениями.
Angelina
Думаю для суда этого не достаточно, есть сроки в которые вы должны были заявить не согласие с тем или иным, если сроки прошли и вы не заявили то считается что вы согласны...
Angelina
Думаю для суда этого не достаточно, есть сроки в которые вы должны были заявить не согласие с тем или иным, если сроки прошли и вы не заявили то считается что вы согласны...
Я в близжайшее время буду разбираться, заявлять и настаивать на своем.
Angelina
Платил через альфа банк, в платёжках, которые мне приходили, начисления были прописаны именно в тех пунктах и на те суммы, которые я оплачивал.
В ЕРКДЦ я кстати был только один раз когда ключи получал, после этого я туда даже заявления с подписями Саенко не относил, тоже пусть для суда лежат.
В этом месяце вообще платежи не отображаются в платёжке, т.к. они забыли всем сообщить о том, что реквизиты их мошеннической конторки сменились.
Swix
Я оплачиваю через Сбербанк и у меня в назначении платежа указано: ГВС такая-то сумма, Отопление такая-то. А вот ЕРКЦ утверждает, что им единой суммой все приходит.
Ладно, у меня отпуск скоро, время будет, схожу к экономисту.
Оплачивала в этом месяце как обычно, зачисление принято. В ЛК есть отметка о зачислении. Оплачиваю на ЗАО «ЕРКЦД»
Банковские реквизиты: Р/С 40702810780000000069 ИНН 7720605034 КПП 772201001
БИК 044651055 К/С 30101810200000000055 ФИЛИАЛ №13 «ПОДМОСКОВЬЕ» АКБ МОСОБОЛБАНК ОАО, ОГРН 1087746088540
Angelina
Мы, например, заявляли уже 3 раза, что не согласны с оплатой дополнительных услуг и вычеркивали их самостоятельно, оплачивали через Мособлбанк. Сроки может и прошли, но у кого? Нам так и не ответили на наши претензии.
Добавлено 27.06.2014 в 15:01
Angelina писал(а):
Произвести оплату по конкретным услугам можно только в кассах ЕРКЦД.
Я на прошлой неделе была с таким же вопросом у экономиста, получила такой же точно ответ.
у нас в июньской квитанции снизился тариф на отопление. Это вступили в действие какие-то новые тарифы или нам так хитро перерасчет сделали по отоплению?
у нас в июньской квитанции снизился тариф на отопление. Это вступили в действие какие-то новые тарифы или нам так хитро перерасчет сделали по отоплению?
Интересно, а у нас все по-старому! И какой у Вас тариф теперь указан, если не секрет?
Интересно, а у нас все по-старому! И какой у Вас тариф теперь указан, если не секрет?
уже за июль пора платежку ждать. А Вам что еще июньскую не приносили?
Вы путаете что-то.. Сейчас по плану оплата за июнь.. За июль до 10 августа..
я может быть и путаю, а в квитанциях, которые вы получили в сер. июня написано "за июнь". В этом районе так.[/q]квитанция да, но оплата до 10 июля...[/q] это да, с этим никто не спорит, что платить до 10 числа месяца. Я лишь уточняла когда какую квитанцию мы получаем на руки.