а в ЛК и тут схитрили с 23 по 25 то есть не успел в три дня-пеняй на себя!
На всякую попу с гайкой...
Вобщем, еще чуть докодить, и счетчики сами будут в час Х по вайфаю постить свои показания на сайт домуса -)))))
Только дождаться следующей даты активности внесения показаний на сайте и, если будет время, доотладить.
Вобщем, еще чуть докодить, и счетчики сами будут в час Х по вайфаю постить свои показания на сайт домуса -)))))
Только дождаться следующей даты активности внесения показаний на сайте и, если будет время, доотладить.
Соседи дорогие, помогите плиз разобраться с платежкой! По ощущениям понимаю что почти 5 тысяч в месяц за двушку - это много, при том что это пока без горячей воды (у нас счетчик не работает и ук пока не поменяла). Но где конкретно лишнего насчитали понять не могу. Объясните плиз сколько реально должно быть за двушку. И как правильнее не платить за скуд и консьержку? Просто уменьшить сумму? В следующем месяце тогда они мне это как долг пришлют?
у вас почему-то электричество не разнесено "текущие показания" по Т1 Т2 Т3 (после таблицы с начислениям есть таблица расшифровки данных)
а в саомй квитанции 204 квт по одной цене стоит - это не правильно, но разница не сушественна будет.
а так да, вроде как все норм.
что значит "как правильно платить за консьержа" ? или платить или не платить. третьего не дано. Но ваша позиция должна быть четкой.
За скуд должно быть 23 рубля ,если нет видеонаблюдения (оно по 80 р./мес)
Спасибо огромное! Эх...ну и тарифы у нас. За содержание и отопление по метражу все верно умножено. Значит сумма правильная. С консьержом - я хочу НЕ платить. Хотела посоветоваться как это делать. Обязательно идти к экономисту и требовать его вычеркнуть, как и лишние 50 р за скуд? Или можно оплачивая онлайн просто указать меньшую сумму? Как ук на это реагирует? Как долг в следующем месяце выставят?
Был ответ из мжи,что мое обращение на особом контроле,что это значит не знаю,но надеюсь их там тряхнут.перерасчет так и не сделали,квитанции шлют со всеми пунктами
Был ответ из мжи,что мое обращение на особом контроле,что это значит не знаю,но надеюсь их там тряхнут.перерасчет так и не сделали,квитанции шлют со всеми пунктами
Был аналогичный ответ. Надежды у меня такие же)
Значит это что набирают доказательную базу для мер воздействий, чем больше и быстрей будет обращений в МЖИ, тем быстрей будет результат.
Странно что нам 9 корпусу до сих пор платежки не пришли за ноябрь!!!!
Может их лавочку прикрыли уже?)) У нас тоже платежек нет.
К сожалению пока не прикрыли))
У нас платежки есть, 3 корпус.
Просто вам химичат чего-то в очередной раз, а может забыли или решили ноябрь вам не считать, а все оказанные услуги подарить)))
Странно что нам 9 корпусу до сих пор платежки не пришли за ноябрь!!!!
Может их лавочку прикрыли уже?)) У нас тоже платежек нет.
К сожалению пока не прикрыли))
У нас платежки есть, 3 корпус.
Просто вам химичат чего-то в очередной раз, а может забыли или решили ноябрь вам не считать, а все оказанные услуги подарить)))