НЕЛЬЗЯ открывать сквозной проезд!
тогда мимо моих окон (дом 13) попрутся все транзитом с Боровки на плотину и обратно.
На пешеходную тропинку - согласен!
НЕЛЬЗЯ открывать сквозной проезд!
тогда мимо моих окон (дом 13) попрутся все транзитом с Боровки на плотину и обратно.
На пешеходную тропинку - согласен!
Вот вы это вспомните при пожаре или когда вам скорая потребуется.
Транзитом что-то ранее, когда пейзаны самозахватом не перекопали никто и не ездил.
Так что откровенная демагогия
Добавлено 18.03.2014 в 22:06
Зачем пробираться через плотину и дворы, если есть свободный и шикарный путь прямо через аэропорт?
Вопрос. На Боровке уже год с лишним делают развязку. Это кого-то напрягает?
Это не кого не напрягает, т.к. весь трафик стопорится в солнуево(до развязки). Там и "клевер" никогда не стоял. А вот киевка от московского до мкада бывает очень прилично стоит сейчас. Так что сравнивать реконструкцию этих двух развязок не корректно, из за разного трафика.
sarc соседка
Дааа, сегодня на удивление большая очередь была после 8 утра.
Но зато вчера в районе 9 вечера я на Дск3 села в 374, там 1 сидячее место было.... Удивлена была!
В последнее время с 8 до 9 часов маршруток почти нет, очереди огромные.
Что - то случилось?
Ждут на конечной у метро наполнения салона на 100-200 %. Они пустые не ездят.
ну это и раньше было.
мне кажется количество машин на маршруте сократилось.
возможно связано с тем, что водителей вроде как обязали российские права получать и многие не сдают.
может я просто паникую.
Сообщение для Алексея - директора фирмы-перевозчика "Очаково" маршрутки 374м
Здравствуйте, просьба запретить остановку маршрутки возле дома Летчика Грицевца д.16 (корпус 26а), которая больше известна как остановка "у башни". Водители останавливается прямо на крутом повороте, там 2 полосы, с одной стороны припаркованы автомобили, с другой забор и видимость ограничена, особенно в плохую погоду и в темное время суток, а пассажиры высаживаются и сразу переходят дорогу, это крайне не безопасно, просьба уведомить об этом всех водителей и останавливаться на 50 метров дальше после поворота.
С уважением, житель СП, водитель автомобиля и пассажир маршрутки 374м.
Сообщение для Алексея - директора фирмы-перевозчика "Очаково" маршрутки 374м
Здравствуйте, просьба запретить остановку маршрутки возле дома Летчика Грицевца д.16 (корпус 26а), которая больше известна как остановка "у башни". Водители останавливается прямо на крутом повороте, там 2 полосы, с одной стороны припаркованы автомобили, с другой забор и видимость ограничена, особенно в плохую погоду и в темное время суток, а пассажиры высаживаются и сразу переходят дорогу, это крайне не безопасно, просьба уведомить об этом всех водителей и останавливаться на 50 метров дальше после поворота.
С уважением, житель СП, водитель автомобиля и пассажир маршрутки 374м.
полностью как автомобилист присоединяюсь
уже не раз едва успевал НЕ давить людей и НЕ врезаться в маршрутку
Господа, вы на права бы сходили пересдали, раз уж так неуверенно себя чувствуете за рулём.
Остроумно, что сказать. Мое сообщение опубликовано прежде всего как предостережение. Недавно задавили девочку недалеко от этого места в районе дома Грицевца 12 на прямой дороге. Если Вы хотите , чтобы еще кого нибудь задавили на этом повороте, то остроумничайте дальше. Развелось что то много чересчур самоуверенных водителей.
а это лихие деревенские хлопцы привыкшие рассекать по полям за стадами.
А что? как тут уже оне писали - здесь тоже деревня Пыхтино.
Добавлено 19.03.2014 в 20:59
sfincss писал(а):
iPadla писал(а):
н-да... надо возвращаться видимо к идее "СП - соседской помощи" - подхватывать соседей по дороге
вообще то давно уже пора эту тему активно муссировать...
каюсь. всё никак. надо сделать логотип "СП: Соседская Помощь" и под стекло.
А то порой предлагаешь помощь, а народ как от чумного шарахается. Думает, что я бомбила и денег с них возьму. Смешно.
Господа, вы на права бы сходили пересдали, раз уж так неуверенно себя чувствуете за рулём.
Остроумно, что сказать. Мое сообщение опубликовано прежде всего как предостережение. Недавно задавили девочку недалеко от этого места в районе дома Грицевца 12 на прямой дороге. Если Вы хотите , чтобы еще кого нибудь задавили на этом повороте, то остроумничайте дальше. Развелось что то много чересчур самоуверенных водителей.
Как будто если я перестану остроумничать, то наступит мир во всём мире.
Если я (да и любой другой пешеход) перехожу дорогу в неположенном месте, то я (и пешеход) берём на себя ответственность за последствия. Вот так вот просто.
Если человек садится в авто, то он берёт на себя ещё больше ответственности за последствия.
Автомобилистам стоянки, дороги пошире, пешеходов и светофоров поменьше, а лучше давайте и правда всё сразу запрещать человеку если он не на машине, это ведь так просто.
Алексей, запретите ещё пользоваться тротуарами, я вот так захотел.
Swix
"замечательная" откровенно провинциальная позиция - "плюй на всех окружающих"
И где тама "положенное" место?
А ПДД и административный Кодекс на досуге перечитать не пробовали? завлекает знаете ли. Вам будет интересно. МногА нового узнаете
iPadla
Во-первых "плюй на всех окружающих"(кроме своей семьи) это позиция здорового человеческого начала. Все мы изначально эгоисты, а дальше решает уже фактор промывки мозга социумом и стереотипами.
Или давайте дальше лицемерить и заявлять о том, как нам важно мнение соседа сверху, как мы вдруг все стали патриотами и так рады за крымчан и тому подобное.
Во-вторых, я высказал мнение о том, что если я перехожу дорогу в неположенном месте, то я буду виноват и точка. И если автомобилист не справляется с автомобилем и ему страшно ездить по дороге, то это только его проблема, а не (внезапно) людей, которые домой приехали, которых и так в скотских условиях по раздолбанной дороге развозят.
"Положенное" место там, где знак пешеходного перехода, это в ПДД написано.
И, честно говоря, Ваша желчь по поводу того, кто откуда и с какими манерами в СП приехал, уже выглядит банально и как-то глупо. Я верю, что Вы сможете придумать что-то более оригинальное, чтобы продолжать самоутверждаться за счёт унижения других на форуме.
Swix
Но ведь согласитесь, что это место не совсем для высадки пассажиров, пройти лишние 30 метров , потратив 30 секунд Ничего не изменится для пассажира, зато сильно уменьшит вероятность какого-либо происшествия.
insignia
"На повороте" тоже не слишком удачное место для высадки пассажиров. Если человек-идиот, и не смотря переходит дорогу, то он может в любом месте "выскочить", что и на прямой дороге и ясном дне не успеете затормозить.
Выхожу сама около башни, крайне редко у магазина, но ВСЕГДА смотрю на дорогу, прежде чем перейти, и обращаю СПЕЦИАЛЬНО внимание на тех, кто вышел со мной, ВСЕ смотрят на дорогу прежде, чем начать переходить дорогу.
А автомобилисты ведь прекрасно знают, о тех местах, где останавливаются маршрутки, и можно по-тихоньку ехать в районе, а не летать как угорелые, что не однократно было замечено.
И знаете, да, мне сложно пройти "лишних 30 метров", когда ты едешь стоя, с тяжеленными пакетами, а потом еще их надо дотащить до подъезда. И не надо в меня кидать тапки))) Swix
+1
Добавлено 19.03.2014 в 23:41
И еще. Алексею. Проведите еще раз беседу с водителями. Сегодня опять (около 18.30) на вернадке пришла маршрутка с пассажирами.
Девушка, которая разогнала из оттуда, и мужчина который присоединился к разбору полетов - молодцы. А водитель даже ничего не сделал. Номер не посмотрела, но водитель, который всегда в перчатках ездит
Добавлено 19.03.2014 в 23:57
Только что. Вид с балкона. Где поворот и где останавливается маршрутка