Скоро переезжаем, и я задался вопросом, можно ли в СП позаниматься чем нибудь из единоборств.
интересует ударка (бокс, тай, кик) или микс (мма, кудо, панкратион)
подскажите, кто вкурсе, плиз
Что значит "позаниматься"?Будьте реалистом.
Улица, в моем понимании (и в наше время))), самое место. Оденьтесь поприличнее, прикиньтесь ботаном и в Бирюлево...на тренировку.
Хотя совсем не хотелось бы в СП таким образом тренироваться...на старость лет.
АРБ и Крав мага, есличоу нас с соревнованиями проблематично.
в нашей школе насколько знаю должна была открываться секция подобная. Ее должен был вести один из наших жителей. На открытии школы они презентовали свою секцию. Может быть там ( у него) уточнить где можно еще позаниматься в зависимости от Вашего возраста.
Скоро переезжаем, и я задался вопросом, можно ли в СП позаниматься чем нибудь из единоборств.
В Новопеределкино в школе борец есть занятия для взрослых
Что значит "позаниматься"?Будьте реалистом.
Улица, в моем понимании (и в наше время))), самое место. Оденьтесь поприличнее, прикиньтесь ботаном и в Бирюлево...на тренировку.
Хотя совсем не хотелось бы в СП таким образом тренироваться...на старость лет.
АРБ и Крав мага, есличоу нас с соревнованиями проблематично.
Значит - походить в секцию. не думал, что у кого то могут быть трудности с пониманием этого термина)))))))
АРБ и Крав-маги нет в том перечне который меня интересует, я вроде написал, что ищу.
Добавлено 04.11.2013 в 12:04
Светлана В писал(а):
в нашей школе насколько знаю должна была открываться секция подобная. Ее должен был вести один из наших жителей. На открытии школы они презентовали свою секцию. Может быть там ( у него) уточнить где можно еще позаниматься в зависимости от Вашего возраста.
ух ты, супер) спасибо. что там конкретно будет, или у кого спросить, не подскажите?
Добавлено 04.11.2013 в 12:07
нотик писал(а):
sunchaser писал(а):
В Новопеределкино в школе борец есть занятия для взрослых
ух ты, супер) спасибо. что там конкретно будет, или у кого спросить, не подскажите?
я думаю, Вам лучше подойти в школу и уточнить как можно пообщаться с руководителем данной секции. И уже у него уточните все детали.
sfincss
Любое единоборство по видео....лучше не надо))))потом в реальности можно сильно получить ..лей разочароваться.
Опять же кому что надо от этого. У меня для разгрузки железо и басс а для реальности и жизни кравмага. Правда иногда слишком реально, то хромаешь то фингал
Дык работает не система а человек )))
ЗЫ. Я вот классический английский бокс считаю перспективным по сию пору. А для жизни... "хорошая жена, хороший дом..." (с)
Дык работает не система а человек )))
ЗЫ. Я вот классический английский бокс считаю перспективным по сию пору. А для жизни... "хорошая жена, хороший дом..." (с)
это безусловно) но человек изучавший, скажем, тот же бокс, "работает" как правило лучше