Музыкант
они вам должны кадастровый паспорт прислать...или на сайте росреестра можно посмотреть. Если на кадастр поставили, то поверю, что собственность в начале апреля, если нет...сомневаюсь.
Беда их в том, что они не торопятся и все делают постепенно.
Пример. Моя подруга получила решение как минимум на два месяца раньше чем я (я сама все делала). Итог, у меня собственность до НГ у нее до сих пор нет. Еще на кадастр никак не поставят.
Музыкант
они вам должны кадастровый паспорт прислать...или на сайте росреестра можно посмотреть. Если на кадастр поставили, то поверю, что собственность в начале апреля, если нет...сомневаюсь.
Беда их в том, что они не торопятся и все делают постепенно.
...
Во второе верю больше...сейчас может начаться, ой-ай не поставили, давайте заказывать кадастровый план, а это еще деньги и еще как минимум месяц... Музыкант, искренне надеюсь, что у вас будет не так.
Добрый день!
Подскажите, плз, кто уже вел суд процессы в щербинском суде.
подала исковое заявление еще в январе 2014.
согласно ГПК в течение 5-ти дней должны были решить принимать или нет исковое.
Прошло уже 1,5 месяца, а решения нет.
Судья Иванова.
До помощника судьи не дозвониться, просто не берет трубку (пыталась много раз и в разное время суток).
Можно написать жалобу на имя председателя суда о нарушении сроков.
Но вот как поведет себя Иванова????
Компетентные товарищи что советуют: Стоит жаловаться или дальше ждать?
по данным разведки данная персона имеет свойство торможения процессов на неимоверные сроки в зависимости от вставания утром не с той ноги и прочее причём месяцами.Первая очередь наших друзей соседей попала как я уже понял именно на её поле деятельности и процесс поимел месяц задержки слава Богу не больше...про жаловаться - фифти фифти ( как подсказывает знакомая из Высшего Арбитражного суда) ибо клановость и круговая порука в чести у всех служб.