В соответствии с ГПК суд имеет право уменьшить услуги представителя до разумных пределов. 15т.р. Как правило суд признает разумными. В зависимости от сложности дела могут взыскать и 30 т.р. но не в вашем случае.
В соответствии с ГПК суд имеет право уменьшить услуги представителя до разумных пределов. 15т.р. Как правило суд признает разумными. В зависимости от сложности дела могут взыскать и 30 т.р. но не в вашем случае.
У меня как раз 15 000. Ждем решение суда со дня на день.
Есть решение суда.
Суд присудил выплатить 15 тысяч за услуги юриста, плюс госпошлина, плюс доверенность на представителя. Осталось дождаться исполнительного листа.
Пока будем заниматься возвратом денег за оформление.
Добавлено 26.02.2014 в 22:17
sfincss
Вы заявление лично отвозили или почтой направляли? Если лично, то какая процедура? Ищу, не могу найти.
Спасибо!
buh1
Лариса, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как долго Вам пришлось ждать в общей сложности оформления с-сти. ( Имею в виду от суда до получения свид-ва ). И много ли пришлось ходить в сам суд, или они на 1-ом заседании вынесли нужное решение?. Извините за очередное беспокойство и СПАСИБО! С уважением, Людмила.
buh1
Лариса, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как долго Вам пришлось ждать в общей сложности оформления с-сти. ( Имею в виду от суда до получения свид-ва ). И много ли пришлось ходить в сам суд, или они на 1-ом заседании вынесли нужное решение?. Извините за очередное беспокойство и СПАСИБО! С уважением, Людмила.
Не совсем понимаю: зачем ходить в суд самому, если можно за счет ответчика нанять юристов?
Музыкант
Правильно говорите. Мне все затраты вернули по суду. Если сам(а) подаёте, беготня и составления иска юристом, которое стоит денег, вам никто не вернёт.
Музыкант
Правильно говорите. Мне все затраты вернули по суду. Если сам(а) подаёте, беготня и составления иска юристом, которое стоит денег, вам никто не вернёт.
Деньги за составление иска так же можно вернуть, для этого в суд необходимо предоставить договор с юристом и квитанцию об оплате его услуг, в прочем схема такаяжа как и для взыскание услуг представителя.
А вот по поводу беготни это чистая правда, проще заплатить деньги, что бы этим занимались люди которые в этом разбираются, да к тому же это нам обоим выгодно
Музыкант
решение суда, паспорт, реквизиты куда вам возвращать деньги и в ДСК.
И там им заявление писать?
Или у них уже типографские бланки готовы?
да, там уже рыба есть готовая просто свои данные вписываете и всё делов то.
интересно сколько времени займёт теперь кадастровая суета особенно с нашими корпусами 2 очереди.
Музыкант
а чего мне то шутить? пришёл к ним, правда сначала к Светлане Карташовой меня наши люди отправили, но потом переслали куда надо там в Инвестстройфинанс. На столе лежит готовый отпечатанный бланк, там прочерки, куда надо ставь свои данные. ну а про остальное уже на форуме писал..14 января накатал письмо там, деньги уже в кармане, кто брал у ДСК-1 лично -5 дней и деньги у вас после заявления даже без решения суда...засим бланк вам с ручкой и...
первое что спрашивает у вас охранник при входе после вашей фразы что вы к Карташовой - это переуступка или возврат..сразу звонит ей она спускается к вам и всё. ну а если у Проектинвест или Инвестстройфинанс -то в другом коттедже та же самая история, Косова Евгения Андреевна ( визитка сохранилась).
Соседи привет. Можно ссылку , как начинать оформлять собственность через суд, для тех кто покупал у Инвестиции и Недвижимость. Форум большой , уже запутался совсем)