Со временем определиться можно позже. В прошлый раз мы тоже пришли ближе к вечеру, так народ уже замерзать начал! Если бы не новая порция огня и крепкий виноградный напиток, люди потянулись бы домой, в тепло!
Ну там не только виноградные напитки были, но и пшеничные))))))
Дим, я стулья купила!
Молодец, Танюш. Поздравляю. Испытание всеми провела? )))))
встреча будет проходить в беседках, будем жарить шашлыки, греться у мангала))) знакомиться и общаться))
встретиться предлагаю в 14.00 , народ подтягивается обычно постепенно,т.е. если вы сможете прийти в 17.00...18.00 и тд... это нормально, все гуляют обычно допоздна)
с собой приносим что-то пожарить, салатики, сладости-вкусности в расчете на себя+ угостить соседей, разогревающие напитки, соки, чай в термосе.
Добавлено 25.10.2013 в 22:07
кто придет к началу, нужен будет мангал, угли, розжиг
Народ, тут только что узнал, что у нас на районе с 15-го ноября начнет работать суши бар в доме Петлякова 9 будто бы. Дц
умаю, как вариант, если 9-го будет погода не из лучших, то можно будет на недельку перенести и зависнуть как раз в том баре.
встреча будет проходить в беседках, будем жарить шашлыки, греться у мангала))) знакомиться и общаться))
встретиться предлагаю в 14.00 , народ подтягивается обычно постепенно,т.е. если вы сможете прийти в 17.00...18.00 и тд... это нормально, все гуляют обычно допоздна)
с собой приносим что-то пожарить, салатики, сладости-вкусности в расчете на себя+ угостить соседей, разогревающие напитки, соки, чай в термосе.
это через озеро на той стороне?
Совершено верно, после мостика направо, проходите метров 200 и там будут беседки! как то так!
Dimka_Nevidimka
А у меня также получится по времени.
Что брать с собой!? ...
Этот вопрос звучит как "быть или не быть" , каждый берет на себя (на семью).
Опоздавшие звонят, спрашивают что нужно! как в прошлый раз!
Я кстати в субботу, с утра поеду в Сельгрос. Если что нужно, могу купить или поехали вместе! : )