Надя
берешь томатную пасту или кетчуп(нам нравится кетчуп Calve томатный) - смазываешь корж. и выкладываешь все, что завалялось в холодильнике (мы кладем колбаску сырокопченую(тонкими кружочками порежь), докторскую колбаску, сосиски, огурчик соленый кружочками тонкими режем. все это посыпаем натертым сыром и в духовку минут на 15 (сыр должен чуть подрумянится).
Надя
берешь томатную пасту или кетчуп(нам нравится кетчуп Calve томатный) - смазываешь корж. и выкладываешь все, что завалялось в холодильнике (мы кладем колбаску сырокопченую(тонкими кружочками порежь), докторскую колбаску, сосиски, огурчик соленый кружочками тонкими режем. все это посыпаем натертым сыром и в духовку минут на 15 (сыр должен чуть подрумянится).
Надя
(ты поняла над чем я смеюсь?)
Я так думаю,неплохой ассортимент у вас в холодильнике валяется
Я бы ещё добавила болгарского перчику,помидорки,лучше черри,лучок и зелень,кто какую предпочитает
а если не завалялись сосиски с вареной колбаской - не беда)
Инесса
а нам с помидорками не понравилось - они много сока дают и не очень вкусно получается...(делали с черри, как раз). мы иногда моцареллу еще добавляем
Надя
Не ,у нас шикарно получается.Мальчишки мои лопают!Но правда тесто хлебопечка месит.Ещё кетчуп для смазывания лучше смешать немного с оливковым маслицем)
Инесса
а нам с помидорками не понравилось - они много сока дают и не очень вкусно получается...(делали с черри, как раз). мы иногда моцареллу еще добавляем
НЕеее, врядли Мавроди стал бы покупать квартирку в СП, со всем уважением к нашему будущему микрорайону. Это инициалы моего ребенка, фантазия у меня ограниченна
Добавлено 08.04.2012 в 14:48
Ау?! Про пиццу здорово, а вот про встречу...ничего.Что нужно принести, разовую посуду, скатерти, салфетки и т.д Кто напишет список необходимого? мы бы подписали себя у каждой строки, только еще бы количество продумать!
Энтузиазм и эйфория праздника угасают? - сначала в конце слов благодарности веселый смайлик, потом три скобочки, а теперь вообще одна!!!)))) Чего же ждать к вечеру???