Как здорово! прям себя неоченьудачницей считать стала! Выбирала из нескольких корпусов, выбрала 20, который долго не строили, только начали, из всех секций выбрала 6, которую опять же не торопились начинать отстраивать... Ну вот,теперь не все так грустно! Поздравляю всех соседей!!!
Zakharov
Да, мне тоже пришло и отзвонили. Пошел к нотариусу - она не смогла сделать доверенность, спешила, но проконсультировала: в тексте доверенности, которую прислал мортон, не хватает адреса объекта, без него они не делают доверенностей так как рег. палата такие документы не принимает. Созвонился с Мортоном за разъяснениями, камент был следующий: "Некоторые нотариусы придираются и не делают доверенность, внесите в неё информацию об адресе квартиры из преддоговора, но ни в коем случае не вносите номер договора и дату, так как дата договора изменится"
Я уже запуталась, нужно вносить № и дату договора или нет?
В доверенности нет номера договора и даты предв.договора ДУ, только точный адрес строящейся площади, так что договор лучше к нотариусу прихватить. В субботу буду в Мортоне подписывать сам договор ДУ потом напишу, все ли их устроило, я имею ввиду доверенность.
Я сегодня сделала доверенность у нотариуса, никакого точного адреса у меня не потребовали и договор не потребовался вообще. Доверенность один в один как прислали из Мортона. 2700р взяли. Неужели её не примут в регистрационной палате и надо будет переделывать?
Добавлено 05.04.2012 в 21:40
Приветик, Nettle, добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Будем соседями по площадке!
Новым соседям Привет!!! Добро пожаловать в наш шумный, веселый корпус!!! Думаю нашу доблестную воинственную старосту Вам уже представили, ну а мы тут у нее вроде как на подхвате - меня вообще главным поваром назначили)))
Я сегодня сделала доверенность у нотариуса, никакого точного адреса у меня не потребовали и договор не потребовался вообще. Доверенность один в один как прислали из Мортона. 2700р взяли. Неужели её не примут в регистрационной палате и надо будет переделывать?
Добавлено 05.04.2012 в 21:40
Приветик, Nettle, добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Будем соседями по площадке!
За доверенность 2700? Это что ж за нотариус-крохобор?
Приветик, Nettle, добро пожаловать в наши стройные ряды!!! Будем соседями по площадке![/q]Привет, соседка! Еще бы на встречу попасть, познакомиться с народом.
Добавлено 06.04.2012 в 00:36
Orteinn писал(а):
Новым соседям Привет!!! Добро пожаловать в наш шумный, веселый корпус!!! Думаю нашу доблестную воинственную старосту Вам уже представили, ну а мы тут у нее вроде как на подхвате - меня вообще главным поваром назначили)))
Привет, соседка! Еще бы на встречу попасть, познакомиться с народом.
Добавлено 06.04.2012 в 00:36
Orteinn писал(а):
И кто у нас тут староста? [/q]Староста у нас Надя,а так же спортсменка,комсомолка и просто красивая девушка
Nettle
Привет соседям по дому, я из соседнего корпуса, но вроде как тоже шумная и веселая
Староста у вас Надя)
вы на встречу к нам присоединитесь 22 апреля?
Инесса
Да уж!!! Горделивый, укоризненный взгляд в спину и угрожающе-обвинительное, недовольное покачивание указательным пальцем перед лицом ощущаю постоянно, уж и глаз-то спокойно сомкнуть не могу, кусок в горло не лезет. Исхудал, побледнел, а у меня сегодня игра за 1 - 2 место в баскетбол от работы, у команды все надежды только на меня были, а я уже ни о чем кроме петухов и думать то не могу...