Надя
Со встречей я так понял у нас вроде все ясно -вроде решили и утвердили - 20й корпус и дружественные ему соседи 22-го собираются?
Мне тогда уже на следующих выходных надо будет птичек заказывать.
Что-то сегодня с моей головушкойЯ перепутала 41км и Каширский двор. Я на Каширский тоже не поеду.
Добавлено 29.03.2012 в 12:18
Orteinn писал(а):
Надя
Со встречей я так понял у нас вроде все ясно -вроде решили и утвердили - 20й корпус и дружественные ему соседи 22-го собираются?
Какие соседи имеются ввиду?
pupochka писал(а):
Что-то сегодня с моей головушкойЯ перепутала 41км и Каширский двор. Я на Каширский тоже не поеду.
Orteinn писал(а):
Надя
pupochka
Все дружественные, кто захочит присоединиться на шашлычок и супец (тут же много чедовек писали, что к нам хотят заглянуть на явства и общение)
pupochka
Все дружественные, кто захочит присоединиться на шашлычок и супец (тут же много чедовек писали, что к нам хотят заглянуть на явства и общение)
ну список еще рано составлять.. или составляем?))
из 20 корпуса будут: Надя Orteinn pupochka Milisa Uncle_Gwif papa smurf Zakharov Knich(обещалась с 2-мя бутылками шампанского) viki29 mitel
20 корпус и дружественные корпуса присоединяйтесь и добавляйте себя в список!
21 апреля у моей подруги день рождения. могу, конечно, попробовать перенести празднование ее ДР на стройку, но она врядли согласится... поэтому, если вы решаете встречаться 21 апреля, то я никак не смогу приехать. завезите уж петушка, когда мимо Переделкино поедите..