Надя
Вот ей Богу не знаю. Это наверное лучше строителей поспрашивать, или ПГСников. Мне почему-то кажется, что вес бетонной плиты-перекрытия будет сильнее давить, чем даже 5-6 человек. Даже динамические нагрузки от лифтов копеечные.
Опять же я не спец именно в этой части. Надо Satyr'a спросить и его обывателей)))
Всем доброго времени суток! Был временно и излишне увлечен другой темой форума, прошу прощения за глупый вопрос, но я тут ничего важного не пропустил (как-то за день глаза подустали от мелкого текста)? Цвет дома еще не известен? Дом вверх и в ширь ползет?
Всем доброго времени суток! Был временно и излишне увлечен другой темой форума, прошу прощения за глупый вопрос, но я тут ничего важного не пропустил (как-то за день глаза подустали от мелкого текста)? Цвет дома еще не известен? Дом вверх и в ширь ползет?
Привет! новой информации пока нет,я или завтра,или в среду поеду посморю-пофоткаю
Понятно! Всем спасибо! Вывод - за выходные и с цветом точно не определились и с ростом не продвинулись. Ну, как говориться, отсутствие новостей -тоже новость и к тому же не плохая!!!
Orteinn
А вот и есть новости. Дом оранжевый, начали с первой секции, поворотную по данным на субботу не трогали еще. Начали второй этаж (отсюда и данные о цвете). Рекомендую пролистать пару страниц назад - там и фотки есть)
Orteinn
А вот и есть новости. Дом оранжевый, начали с первой секции, поворотную по данным на субботу не трогали еще. Начали второй этаж (отсюда и данные о цвете). Рекомендую пролистать пару страниц назад - там и фотки есть)
в 17 корп тоже есть красные вставки-если смотреть снизу по ходу стройки, а он желто-красный...так что еще точно не известно что в итоге будет)