Надя
В этот раз я вокруг не проезжал, видел со стоянки Зельгроса.
Отличная новость.
Только вот кран по сравнению с другими кранами на стройке, мне показалось, не высокий. Надя вы не обратили внимание?
Может пока для строительства начальных этажей, а потом большой поставят.
Papa Smurf мне и правда тож показалось, что кран немножко пониже. но мож зрительный обман. т.к. сравнивала с краном 22 корпуса. а 22 корпуса сам по себе чуть выше нашего расположен в горку.
а на 2-х фотках Darian краник наш можно разглядеть. посмотрите в общении 16 корпуса
Это бывший наш кран, который строил 4-5 секции. Тоже поначалу был маленький, а потом его видимо как-то удлиннили. По телеку показывали, что краны могут сами себя удлиннять без демонтажа.
Только что со стройки, движуха везде. Кран действительно поставили у 20 корпуса, кран нормальный для строительства уже работает, убирает какие то плиты, с фундамента счищают снег, видать сейчас начнут строительство. фото позже.
pupochka
Мы вроде уже гадали в теме 20 корпуса,на кофейной гуще. Хочу зеленый, как 19 корпус! А может, как кто-то предложил, ставки с денюжкой сделаем?
Filder А какие секции расчищают с 1-4 или с 5-7, если обратили внимание?
Papa Smurf
Существует! В Ново-Переделкино есть бело-голубой дом. очень красивенько, кстати.
И что мы потом будем делать с деньгами проигравших или выигравших?