На сколько месяцев 29а отстает по работе от 29б? как думаете?
Мне думается они сначала один делают,потом второй. И на каком-то этапе опять переключатся на 29а. А секцию первую и вторую 29б будут ,возможно, делать последними.
Я вот думаю, а не нагадят ли они потом в отместку при получении ключей.Злопамятные они.
И кстати подруга сегодня проиграла в суде по 14 корпусу, т.к. подпись поставила в акте приема-передачи ( ну лоханулась тоже, что под подписью число не поставила), а ответчики свою более раннюю дату туда вставили ( 11 августа как и у многих таких же как она из 14 корпуса). и суд не принял во внимание, что есть жд билеты и справка с ржд что она уезжала и в Москве ее не было, и смс есть от ответчика. Итог: суд проигран, а ключей до сих пор нет!!! не отдают акт!!!
NaTTULKA
У нас актов нет. И не будет еще более полу года точно)))
Я какашек не боюсь,у меня они тоже имеются...😊
и проиграла не только ваша подружка,у меня уже много информации от наших форумчан,которые почему то тут не выкладывают инфу о том,что у них в судах дела плохи..совсем плохи. У нас народ ушлый пошел...кто хочет сам подавать иск,кто хочет бесплатно через друзей и т.д. Вот и результаты пока не радуют.
NaTTULKA
А в каком суде дело рассматривали? и какая дата выдачи ключей у нее в договоре была?, у нас суд 5 апреля, так же как у Вашей подруги мы дату не поставили, они теперь поставили 11 августа...
Совет 29 корпусам- при подписании акта приема-передачи ставьте число и подпись, а лучше сейчас идите в суд, кто настроился, иначе потом долго будите ждать ключи, у нас с момента подписания акта до выдачи ключей прошло 4 месяца!Прочитайте в нашей ветке советы кто как делал, мы честно говоря зашли на сайт поздно, поэтому только сейчас суд.
Да, кстати, меня адвокат предупреждал о таких фунтах со стороны Мортона! Надо или дату под подписью ставить, или просить распечатать на одном листе 2 страницы, на титуле дату же ставят.
lampaaladina
Поздравляю с победой! Интересно как долго будут тянуть с деньгами. Сколько по времени примерно прошло с момента обращения в суд? Более полугода
NaTTULKA
и проиграла не только ваша подружка,у меня уже много информации от наших форумчан,которые почему то тут не выкладывают инфу о том,что у них в судах дела плохи..совсем плохи. У нас народ ушлый пошел...кто хочет сам подавать иск,кто хочет бесплатно через друзей и т.д. Вот и результаты пока не радуют.
К вам всего лишь был вопрос о том, в каком суде дело рассматривалось. Это не закрытая информация. И я объяснила, для чего нужна практика. Так как если сейчас все иски оставят без рассмотрения по причине того, что не подпадает под закон о защите прав потребителей, то потом никогда и никто не переведет в жилое. Если принципиально за деньги - скажите сколько стоит ссылка на решение. Не в деньгах тут вопрос, а в единообразии судебной практики. А при таком раскладе вообще возникают сомнения, что решение есть в природе
Lapa
Добрый день.
Я не торгую решением,ссылками и прочее.
Выше я написала, что на данный момент не распространяюсь о суде,сумме и остальном.
Я даю инфу,как идут у меня дела и все.
Когда деньги будут получены,я смогу открыть информацию.
А если у вас возникают сомнения, это ваше право. 😊
NaTTULKA
она обращалась к известному здесь на форуме юристу и не жадничала и не умничала
Добавлено 04.04.2016 в 16:20
SMarina писал(а):
NaTTULKA
А в каком суде дело рассматривали? и какая дата выдачи ключей у нее в договоре была?, у нас суд 5 апреля, так же как у Вашей подруги мы дату не поставили, они теперь поставили 11 августа...
Совет 29 корпусам- при подписании акта приема-передачи ставьте число и подпись, а лучше сейчас идите в суд, кто настроился, иначе потом долго будите ждать ключи, у нас с момента подписания акта до выдачи ключей прошло 4 месяца!Прочитайте в нашей ветке советы кто как делал, мы честно говоря зашли на сайт поздно, поэтому только сейчас суд.