Bort_161
ну у меня все москвичи и не в одном поколении. в солнцево попали уже при расселении.... но большую часть жизни за МКАДом конечно живу. ну да, заМКАДники))))
Как бы вам сказать? Я родился в Казахстане, вырос в Тамбове, служил в Оренбурге (немного и на Кавказе), теперь живу и работаю в Москве. Но....
Мой дед с бабушкой родились в Москве, в свое время были из элитной семьи. Так вот, дед был военным, перед ВОВ поехал служить на западную границу СССР, потом фронт, после ВОВ жили в Эстонии, где и родился мой отец, который вырос в Беларуси, семью завел в Казахстане, а кончину свою нашел в Тамбовской области.
Так кто же я??? До сих пор меня мучает этот вопрос ))))
Dimka_Nevidimka
вы же в теме про Тамбовчан отписались? ну так и не парьтесь больше?))
а вобще интересно читать некторых, которые спрашивают "считаюсь я москвичем или нет?".
Хочешь - считайся москвичем,нравиттся- считайся понаехавшим,или заМкадышем,или еще как.
Главное что? что бы человек был хороший))),ну а место рождения родителей и дедов на это уже не влияет.
KaraBass
Как говорят на Кавказе: твоя родина там, где похоронены твои предки. У меня опять же засада: деды с бабками похоронены в Казахстане, отец - в Тамбовской области. И здесь я тоже наразрыв ))))))))))
А вообще, меня нисколько не смущает, что я себя считаю тамбовчанином, хотя там меня уже зовут москвичом