Уважаемые соседи! Убедительная просьба не бросать окурки с балкона. У нас чуть не загорелись вещи. Спасибо!
Присоединяюсь к просьбе!
Но также хочу добавить: Не выбрасывайте пожалуйста помёт ваших домашних животных - он летит прямо в окна и балконы нижеживущих!!!
PS: Если я найду кто это делает (8 корпус 6 подъезд)- руки пооткручу!
Оболдеть, это как можно было додуматься до такого? Выкинуть в унитаз/ведро - проблема, а подойти к окну и выкинуть из окна - легко. Я паражаюсь, 21 век.
Эммм... В 21 веке делают прививки от лени? Скажите мне, где, схожу сделаю. А то всё никак стеллаж на балконе доделать не могу сетки поставьте обычные москитные. Пожар тушить и последствия разгребать сильно дороже и муторнее.
sfincss
Держался я первую неделю, а сейчас уже нормуль, если не пить много кофе. От кофе до сих пор хочется курить, но я бросал уже раз сто десять, поэтому на такое не попадусь. Меня жутко стращали алкоголем, типа не пей, а то опять закуришь, но на удивление курить совсем не тянет даже в подпитии.
sfincss
Держался я первую неделю, а сейчас уже нормуль, если не пить много кофе. От кофе до сих пор хочется курить, но я бросал уже раз сто десять, поэтому на такое не попадусь. Меня жутко стращали алкоголем, типа не пей, а то опять закуришь, но на удивление курить совсем не тянет даже в подпитии.
Если очень захотеть, можно в космос полететь. Инфа 146%
Пока сам не захочешь бросить, никакие кабинеты здоровья/книжки/мужики с дубинами/пластыри/мантры не помогут. Я сам бросал раз 20, на 21й получилось. Если бы это решалось уколом в жопу в кабинете у врача, курильщиков было бы гораздо меньше.
Ну, если москитная сетка - это жить за решёткой, то мне нечго добавить.
а с другой стороны почему у меня должны быть еще какие-то расходы на москитные сетки по всем окнам из-за того что эгоистичные курильщики не знают что такое пепельница?
Светлана В
Да потому что иначе можно будет еще разок отремонтировать квартиру после пожара. Да, вобщем не парьтесь. Действительно, почему вы должны думать о бесопасности своего имущества? У вас, кстати, как с гражданской ответственностью? Застрахована? Ну, так, просто спросил.
Добавлено 21.10.2014 в 23:34
AnnaKir
У них какая-то статистика есть. Вроде какой-то процент излечившихся есть. По радио как-то обсуждали, правда давно, сфункционерами от здравоохранения.
Светлана В
Да потому что иначе можно будет еще разок отремонтировать квартиру после пожара. Да, вобщем не парьтесь. Действительно, почему вы должны думать о бесопасности своего имущества? У вас, кстати, как с гражданской ответственностью? Застрахована? Ну, так, просто спросил.
Я не про то что я должна, а что нет. А про то что у ряда курильщиков мозгов нет, всЁ прокуривают что ли. А я должна думать за всех кто что может начудить.
Cha
Яна всю жизнь запомню денькогда бросил курить. Утром решил, что после работы последняя сигаретаи всё. Прихожу на работу, а мне говорят: проект закрываем, тебя увольняем. в обед уже вышел из метро рядом с домом, выкуриваю последнюю сигарету, выбрасываю полпачки. А вечером не моя будущая жена говорит: наша встреча была ошибкой, нам надо расстаться. В ночи напиваюсь с друзьями до хрюкоты прям у магазина. тогда ещё вкусную полезную водку торговали круглые сутки. И обнаруживаю что напиваться без сигарет сильно вкуснее Вобщем через неделю я уже не пил, не курил, померился с женой, вышел на новую работу весело было
Добавлено 21.10.2014 в 23:44
Светлана В
Не надо думать о всех курильщиках, надо думать об одном себе. Сначала обезопасить себя а потом уже бурлить на форуме, ругаться с никотиновыми наркоманами, раздавать пепельницы, агитировать бросать, требовать к себе уважения, проводить лекции о пожарной безопасности. Но сначала собственная безопасность. Если ночью прилетит бычок и застрянет в сохнущем на балконе белье, мало не покажется никому.
Добавлено 21.10.2014 в 23:45
И что потом? В пепле искать остатки бычка, и пытаться на нём найти образец слюны, а потом как в кино вычислить по ДНК? :D
Если очень захотеть, можно в космос полететь. Инфа 146%
Пока сам не захочешь бросить, никакие кабинеты здоровья/книжки/мужики с дубинами/пластыри/мантры не помогут. Я сам бросал раз 20, на 21й получилось. Если бы это решалось уколом в жопу в кабинете у врача, курильщиков было бы гораздо меньше.
это все понятно, слышала, что там могут поддерживающую схему лечения подобрать. Муж ОЧЕНЬ много курит, боюсь, что одного желания не хватит ему.
AnnaKir
Первые несколько дней без сигарет хочется сдохнуть, а организм сходит с ума - то плакать хочется, то смеяться, то в жар, то в холод. Если при этом еще и не понимаешь, зачем оно тебе надо, процесс превращается в пытку. Это я об желании курильщика стать некурильщиком. На нем все зиждется, а окружение, врачи, пластыри - это важные, но второстепенные факторы.