Dimka_Nevidimka
Дим, у нас у родителей мужа золотая свадьба была, а под это дело оказывается в Москве положены денюжки. Для этого нужно в соц.защиту обратиться. Вот пытаюсь понять, куды бечь.
Dimka_Nevidimka
Дим, у нас у родителей мужа золотая свадьба была, а под это дело оказывается в Москве положены денюжки. Для этого нужно в соц.защиту обратиться. Вот пытаюсь понять, куды бечь.
Родственникам в Питере выдали 50т.р. на золотую свадьбу. Интересно, а в Москве сколько?
Dimka_Nevidimka
Скорее всего на 2-й Рейсовой, Лен. Только там у них вход довольно хитрый, я долго блуждал вокруг дома, пока охранница мне не показала на невзрачную дверь
ZSK
6000=!!!! На эти деньга даже не отметишь толком.
Какая разница между Питером и Москвой! Я тоже слышала про 6000 р., но не поверила.
На бриллиантовую свадьбу им обещали 70 т.р., дай бог дожить до этих лет.
Dimka_Nevidimka duratino
Спасибо. Завтра съезжу на разведку.
Лен, они до 18.00 работают, можешь попробовать сегодня к ним заскочить, чтоб проконсультироваться по этому вопросу
Это, примерно, от нас через плотину перейти
Dimka_Nevidimka duratino
Спасибо. Завтра съезжу на разведку.
Лен, они до 18.00 работают, можешь попробовать сегодня к ним заскочить, чтоб проконсультироваться по этому вопросу
Это, примерно, от нас через плотину перейти
Мы сейчас в аэропорт едем, сегодня уже не получится. Завтра на свободе займусь.
Ко мне обратились с вопросом, сама не знаю ответ, может кто знает...есть ли какие-либо надбавки к пенсии, если прописаться на территорию Новой Москвы, если в данный момент прописка другого региона или пенсия будет та же, что и получает человек сейчас в регионе.
Может быть кто-то подскажет, где у СП отделение соц.защиты по вопросам не связанным с льготами по коммуналке (то есть не Рассказовка д. 202)?
2-я Рейсовая, 25б, во Внуково
А льготы по коммуналке оформляют тоже во Внуково, только на Спортивной 3а
Отделение нашей соцзащиты находится в МФЦ в Изварино.
Ул. Базовая , д.2 корп 2. По выплате мат.помощи к юбилею свадьбы в частности. Там у них на окошке даже объявление висит что эти выплаты положены москвичам.
Оформляют все и сразу в одном окне. Народа никогда нет. Работают с 8-20
Ко мне обратились с вопросом, сама не знаю ответ, может кто знает...есть ли какие-либо надбавки к пенсии, если прописаться на территорию Новой Москвы, если в данный момент прописка другого региона или пенсия будет та же, что и получает человек сейчас в регионе.
Спасибо заранее.
Сейчас нужно 10 лет прожить в Москве, чтобы иметь надбавки.
Планируем перевезти маму-пенсионеру из региона в СП и прописать.
Какие-либо плюшки с государства за "московскую прописку" положены в этом случае?
Доплата к пенсии до минимального размера, установленного в Москве, будет производиться по прошествии 10 лет с даты регистрации, поскольку в настоящее время введен т.н. "ценз оседлости"
Все прочел в этой теме. И ничего для себя интересного не обнаружил. Пенсия 16.000= (и она не увеличится), даже прописавшись в Кремле.(а не только в СП). Какие-то виртуальные "льготы"?. Все оставшиеся "льготы" исчезнут через 1-2 года. (бюджет страны надо "поддержать") Обойдемся без помощи "голиковых" и им подобных. Всем здоровья и удачи.