ну Крыло то район новый считайте хотя по сравнению с ним мы вообще рядом не стояли...а про детей - они катались на лифтах причём грузовых и перехватывали их..минут 20 ждали пока хоть один лифт освободится чтобы груз наверх поднять крупноразмерный.
Получила вчера ключи, нет правда особой радости после полутора месяцев скитаний по УК...но тем не менее, все так, как задумано вышло) Коммуналку начисляли со 2 сентября (хотя сначала хотели с 25 июля, т.к. экономист перепутала корпус). Платёжка меня впечатлила, недешево вышло за те месяцы, в которые я там не находилась...За одного консьержа 1200 примерно... ППЦ! Заявление на перерасчет не прокатило пока, будем еще писать(
По словам УК слухи о том, что деньги ПИКовцам компенсирует ПИК подтвердились, деньги постепенно должны появляться на наших счетах.
А с УК еще разбираться и разбираться, мне 16го числа (16 октября писала заявления)по идеи должны дать письменный ответ по перерасчету/исключению из платежки доп.услуг. Ответ очевиден, поэтому после получения данного ответа, платежка и их ответ отправятся с жалобой в Государственную жилищную инспекцию.
Спасибо!!!
У экономистов вчера был мужчина - льготник, он просил перерасчет, после того, как оформится в собственность. Ему сказали, мол пока таких прецедентов не было, якобы он оплачивал все по факту потребления. УЖАС!!! Все ни как у людей!
Получила вчера ключи, нет правда особой радости после полутора месяцев скитаний по УК...но тем не менее, все так, как задумано вышло) Коммуналку начисляли со 2 сентября (хотя сначала хотели с 25 июля, т.к. экономист перепутала корпус). Платёжка меня впечатлила, недешево вышло за те месяцы, в которые я там не находилась...За одного консьержа 1200 примерно... ППЦ! Заявление на перерасчет не прокатило пока, будем еще писать(
По словам УК слухи о том, что деньги ПИКовцам компенсирует ПИК подтвердились, деньги постепенно должны появляться на наших счетах.
поздравляю вас с получением ключиков! )) вы знаете, у меня так же было - сначала что-то особой радости не было от ключей со всей этой беготней, но потом неделю назад где-то, отмыв всю квартиру и сидя на своей кухне с чашкой чая из нового чайника, на меня вдруг наконец-то снизошло это понимание, что я у себя дома на своем стуле, прям кайф! )))
спасибо! мы правда окончательно переедем через пару недель - пока закончили ремонт, всё отмыли ))) мебель поставили почти всю. Вам как живется в 6 секции? )))
Здравствуйте, соседи. Скажите, что известно по поводу замазки швов, под окном мокрое пятно? Писали в заявлении по этому поводу два месяца назад, никто до сих пор не позвонил. Мортонский инженер сказал, ехать писать еще раз заявление, только уже в главный офис ПИК. Звонил Вам кто-нибудь на счет альпиниста?
Здравствуйте, соседи. Скажите, что известно по поводу замазки швов, под окном мокрое пятно? Писали в заявлении по этому поводу два месяца назад, никто до сих пор не позвонил. Мортонский инженер сказал, ехать писать еще раз заявление, только уже в главный офис ПИК. Звонил Вам кто-нибудь на счет альпиниста?
Тоже самое,погрязли в плесени,а никого нет и неизвестно когда будет!Под окном самим можно сделать и никого не ждать,течет из-за отливов,у нас просто еще и над окном и 25 этаж
Соседи, кто делает ремонт и меняет пол, дайте пожалуйста парочку дощечек ламината
А))) Ну у меня уже тоже стопка договоров накопилась, правда ключей нет. Есть несколько вариантов: если купили квартиру в ПИК и у вас есть акт, то смело вселяетесь и живете, а если нет - то прокуратура вам в помощь)А Саенко вам лицевой счет не открывает?
мы не ПИКовцы. а за л/с не ходили,подожду ответа на разногласия
Добавлено 15.11.2013 в 11:00
Architect писал(а):
beseda писал(а):
Alenyshka писал(а):
А как тогда ключи у вас оказались?
а ключи нам никто и не дал . стоит наша двушка с плитой и раковиной на кухне и без хозяев((((. вот и прошу подсказок как же туда заселится по закону но без УК
Приехать со своей дверью и заселиться. Делов-то...
у нас нет АПП,на каком основании занимать квартиру?