В ДСК во вторник звонил, менеджеру, который в августе нам 5 корпус показывал. Он сказал, что до субботы у них на объекте никого не будет. Просил в субботу с утра перезвонить.
макарена
Ребята, вчера поехали в 3 часа дня на стройку зашли в Атлант и спросили как можно посмотреть квартиру (покупали у Мортона). Менеджер сказал, что Мортон показывает по предварительной записи. Мы очень растроились, на что менеджер сказал не переживайте дайте охраннику 3 корпуса 100 рублей и вы увидите. У нас все получилось без проблем))))
Запись на осмотр купленной квартиры по телефону 8 906 0352167
Показывают в пятницу и воскресенье с 9 до 12.
Вчера по записи попали в свою квартиру и провели там не менее часа, все осмотрели, померили и сфоткали.
Нам повезло - подъезд и квартира были открыты и никто нас не торопил.
скоро билеты продавать будут, чтоб квартиру свою посмотреть!
Как тут писали выше - проще самому сходить, 100 руб охраннику дать(если он там есть) и посмотреть, чем ждать милости у менеджеров, чтобы пустили посмотреть в свою родную квартирку. Как впаривать квартиру, так милости просим , а как мелкую любезность предоставить за отданные миллионы - показать квартиру, так прямо целый ритул надо пройти. Сам сколько не пытался посмотреть, то одно, то другое, уже 2 месяца не мог посмотреть. В итоге в эти выходные сам пошел и посмотрел, всё открыто было, никого не интересовало, что я лазию по стройке и захожу в подъезды, всем по барабану.
Звонили по 10 корпусу в 6 ю секцию сказали месяца через два по предворительной записи, чтобы взяли ключи, а сейчас не пройти, предложили посмотреть такую же квартиру во второй... нет хочу свою буду ждать.
LVCH
я на прошлой неделе там была, но мне квартиры показывали в 1 секции, вместо 8, хотя менеджер Мортона был непротив и можно было ползти и в 8 - я сама не полезла по грязи в сапогах 45 размера - боялась или сапоги потерять или в грязи увязнуть
А мы решили спокойно дождаться сдачи, и потом уже все посмотреть Не хочется в очередной раз "замок целовать"((( И в выходные чаще всего ограничены во времени, ребенка не с кем оставить и т.д.
Я думаю там еще конь не валялся с обмерами)))Просмотр осуществляет компания у которой вы покупали,к той и обратиться для того что бы вас записали.У мортона на сайте есть телефоны представителей на стройплощадке
кстати, мне в Пике тоже заливали месяц назад, что обмеры даже уже осуществили в конце сентября и уже ждут экспликацию, которая будет в декабре. Ну я то их слова сразу на 300 поделила, видимо, не зря.