Ну я же и говорю, что линолеум шикарен. А так тоже на картонках катались.
Но однажды мы нашли оторванный капот от автомобиля ... Это было что то!!!
Ммм... а мы - толчок.
Все было ОК, пока самый отчаянный не попробовал на нем съехать с горки с маленьким трамплинчиком в конце.
Ну ничо, всего один шов сантиметров на 10-15, даже в школу на следуюший день пришел -)))))
Satyr
ТОлчок, ни разу такой вариант не слышал))) Много на чем каталисЬ: картонки, камеры, линолеум, капот, ботинки смазанные свечкой, у друга отец рассказывал, что они на коровьих лепешках катались, но чтобы на фаянсовом друге... это что то новое
А мы тоже на шине катались с горки. Где то даже дома видео осталось. Надо найти видик и пересмотреть. Кстати, кто знает, где жешево можно отцифровать видеокассеты?
А мы тоже на шине катались с горки. Где то даже дома видео осталось. Надо найти видик и пересмотреть. Кстати, кто знает, где жешево можно отцифровать видеокассеты?
Смотря сколько их.
Было у меня куча пленок и слайдов от фотеков наших предков, МНОГО.
Порылся, поискал.... В итоге было выгоднее купить за 9 тыщ средненький слайд-сканер + адаптер для пленок и через пару месяцев его за 7тр слить.
Добавлено 10.06.2011 в 11:20
asavkina писал(а):
Metrolog
Можно купить пишущий двд-плеер с кассетной декой и переписать кассеты на диски ))
Можно проще - купить неплохой ТВ-тюнер в комп с видеовходом и через него слить.
Даже современные тюнеры баксов за 80 полностью перекрывают возможности формата VHS
Metrolog
Можно купить пишущий двд-плеер с кассетной декой и переписать кассеты на диски )))) Мы такой папе подарили, он все наши архивы переписал)))
Хотя, может, я и путаю... Наверное, у нас просто был кассетный видик и пишущий двд отдельно))) Мы их подключили и таким образом переписывали с кассеты на диск.