Соседи, я смотрю у нас в районе проживает много одиноких женщин, да и замечены многие мужчины которым лень или просто некогда что то делать своими руками Отсюда возник вопрос - окажутся ли востребованными у нас такие услуги как например, установка стиральных, посудомоечных и т.д. машин, сборка мебели, какие то ремонтные работы, устранение косяков горе-строителей и т.д.? Стоит ли организовать у нас в районе такую услугу? Возможна помощь в любых масштабах и в любых трудностях новостроек ))) В общем нужна ли нам в районе качественная услуга типа - "Муж на час"? (Естественно в хорошем смысле этого слова )
"Муж на час" (в хорошем смысле этого слова) услуга недешевая. Бывает выгодней заказывать товары с установкой, сборкой, подключением. Если цены не будут пугать, попрошу телефончик и стану постоянной клиенткой. ))
Услуга конечно нужная, и я тоже с удовольствием бы обращалась, вот только что касается встроенной техники. Сохранится ли гарантия, если установку будет производить частный мастер?
Услуга конечно нужная, и я тоже с удовольствием бы обращалась, вот только что касается встроенной техники. Сохранится ли гарантия, если установку будет производить частный мастер?
Гарантия производителя будет сохранена, независимо от того кто устанавливал технику, важно соблюдать все нормы и правила, что я собственно гарантирую. Да и как правило, даже крупные продавцы техники привлекают к установке сторонние организации или даже частных мастеров.
КТС В связи с тем, что опрос превратился в рекламу, тема будет закрыта.
По вопросу открытия темы с рекламой и описанием предлагаемых услуг, обращайтесь к администратору форума.