Дорогуша
о чем же? вы так странно выражаетесь всегда "о другом", как потом оказывается - я вас неверно поняла где-то? мне где-то не хватило интеллекта увидеть?
Дорогуша
да, участвовала, если вы о президенстских или парламентских. писала об этом подробно в теме о политике.
хорошая картинка, но название у нее - это просто чья-то не самая разумная мысль. можно много спорить о том, что в России какая-то особенная демократия, но демократия вообще-то одна, а в России ее просто сейчас нет, вот и вся особенность.
я не знаю, может быть, вы чувствуете себя ответственной за действия Собянина.
но я его не выбирала. более того, я даже выборов, в которых он победил, что-то не припомню. поэтому не могу отвечать за него.
Это случайно не тот который выделенку на Киевке до Московского нарисовал ))
Согласен, там очень оживленный трафик для общественного транспорта - 6 автобусов в час.
Все должны быть довольны, теперь пробка будет не от Московского, а от Апрелевки.
Все на выборы, все за Собякина!
Alisa
Я не про Собянина конкретно.
Если на выборах побеждает Ваш кандидат (тот, за кого Вы голосовали) разве Вы не чувствуете хоть каплю ответственности за те действия, которые он совершает?
Дорогуша
партия, за которую я голосовала, не преодолела барьер и не представлена в нашем парламенте.
когда на выборах победит мой кандидат - я, разумеется, буду чувствовать ответственность за то, что он делает.
я даже чувствую ответственность за победу не моего кандидата. жалею, что не сделала все, что могла, чтобы победил мой. пытаюсь в следующий раз сделать больше - насколько хватает времени и возможностей. надеюсь никогда не разочароваться в этом бесперспективном занятии
ваша картинка не отражает сути происходящего в стране.
В стране Россиянии есть отдельно 1% тех кто продает ресурсы(нефть,газ,лес,землю итд) и делит общак под названием "власть" и все остальные 99% населения, которых власть держит за терпил.
ну это в кратце если. Вас устраивает данное положение вещей?
Добавлено 23.08.2013 в 22:33
Играл тут в халфу, вспоминал молодость. Как вдруг...